AffilCoin - перспективная DPOS криптовалюта с пассивным доходом от 7.5% до 10% в месяц

Пост обновлен июль 16


AffilCoin – это криптовалюта нового поколения, которая использует алгоритм DPoS майнинга на базе Tendermit с доходностью за стекинг монет от 7.5% до 10% в месяц.


Делегированное доказательство доли (DPoS) стало одним из самых популярных инвестиционных направлений в 2019-2020 годах на рынке современных криптовалют. Сегодня DPOS майнинг применяется на многих платформах, таких как Lisk, Steem и EOS. Более высокодоходные монеты так же используют эту технологию стекинга (удержание), такие как BIP или OUROBOROS.


Для популяризации монеты AffilCoin, на протяжении первых трех лет с момента ее создания разработчиками применен уникальный механизм майнинга, так называемый минтинг новых монет. Старт процесса минтинга монет - февраль 2020 года. Курс монеты поддерживается разработчиками на уровне 1$ За курсом монеты можно наблюдать через сервисы Сoingeckoили Coinmarketcap.


Минтинг - он же майнинг, он же парамайнинг, он же посмайнинг, он же стекинг, в разных проектах называется по своему, но суть одна - это вознаграждение за удержание или хранение монет либо у себя на кошельке, либо у валидаторов. В случае минтинга AffilCoin монеты автоматически перераспределяются валидаторам. Валидаторы это держатели крупных сумм для увеличения доходности.


Количество монет на вашем балансе Минтинг Кошелька будет увеличиваться каждую секунду с возможностью их вывода в любое время. Доходность в зависимости от количества монет на кошельке составляет от 0.25% в день до 0.34% в день без выходных.

  • 0,25% в день (7.5% в месяц) - от 1 до 99 монет

  • 0,28% в день (8.4% в месяц) - от 100 до 999 монет

  • 0,31% в день (9.3% в месяц) - от 1 000 до 9 999 монет

  • 0,34% в день (10.2% в месяц) - от 10 000 до 999 999 монет 

Делегированные монеты закрыты в пользовательских аккаунтах платформы и не могут быть перемещены третьим лицам или проданы. Токены остаются под полным контролем владельца аккаунта и могут быть выведены в любое время.


Где можно купить продать токен AffilCoin


Монета торгуется на некоторых биржах и согласно мониторингу Coingecko суточный объем торгов уже составляет 50-100.000$, монету так же легко обменять на следующих ресурсах партнеров платформы:

  • Coinsbit - инновационная трейдинговая крипто-валютная биржа

  • Ex-mirax.com - автоматический обменный сервис

  • Obmenom.com - автоматический обменный сервис

  • Atomars - глобальная платформа для торговли цифровыми активами

О платформе AffilCoin


Криптовалютная платформа AffilCoin - это децентрализованный онлайн сервис на базе собственного блокчейна, разработанная компанией Affiliate Blockchain System. Технология платформы объединяет в себе основные инструменты продвижения бизнеса в сети Интернет, позволяя извлекать выгоду не только для предпринимателей, но так же для потребителей и менеджеров по партнерским программам.


На текущий момент доступна вэб версия кошелька и мобильная в AppStore, в GooglePlay кошелек появится в ближайшее время. Можно еще скачать плагин кошелька для вашего браузера. У платформы так же есть лицензия, которая позволяет легально работать на территории Китая.


Команда платформы Affil Coin активно работает над её продвижением. Affil Coin примет участие, как золотой спонсор в ежегодном крупнейшем форуме Blockchain Life 2020, который пройдёт в Москве осенью 2020 года.

Согласно дорожной карте в марте был реализован международный кэшбек сервис Afillate Market CashBack, где можно получать кэшбек от покупок в тысячах магазинов - партнеров платформы. В ближайших планах запуск сети Affilcoin Blockchain и интеграция с игровыми платформами. Планируется создать собственную платёжную систему с возможностью совершать транзакции через карты и банковские переводы.


Партнерская программа

В проекте предусмотрена многоуровневая партнерская программа от дохода рефералов. Стартовая - при вкладе от 100 монет и наличия 3-х активных партнеров с такими же вкладами - 20% от дохода реферала первого уровня. Далее в зависимости от величины вклада, оборота команды и количества человек в структуре открываются последующие уровни, всего до 10 в глубину.


Наше мнение и рекомендации


В общем проект не стоит на месте, а развивается и обрастает новыми возможностями и партнерскими связями. DPOS майнинг - это тренд 2020 года и Affil Coin как раз может успешно реализоваться в этом направлении. Важным преимуществом монеты является ее устойчивый курс в районе 1$ без резких колебаний, поддерживаемый разработчиками. Доходность от минтинга умеренная без возможной гиперинфляции. Широкие возможности и перспективы для маркетологов и партнеров по программам кэшбека.


Рекомендуем для диверсификации портфеля, инвестировать не более 10% от общего объема на срок до 4-6 месяцев, а далее по анализу обстановки и новостного фона вокруг проекта. Учитывая, что в маркетинг заложено ограничение минтинга на срок до 3-х лет, то проект находится на самом старте развития этого процесса. Используйте ежедневный реинвест для увеличения доходности за счет капитализации монет на кошельке.

Регистрация в AffilCoin

--------------------------------------


Еще по этой теме:

  • IBanker24 - инвестиционная платформа POS токенов с доходностью до 30% в месяц

  • OuroClubBot - новый проект в нашем портфеле с доходностью до 20% в месяц в криптовалюте Ouroboros



Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2011-2020  Best Invest Blogs, Россия