AMarkets: отзывы и обзор надежного брокера с сервисом копирования сделок RAMM

Пост обновлен 20 минут назад



AMarkets – это международная брокерская компания. Деятельность ее началась в 2007 году. За время своей работы брокер зарекомендовал себя как организацию с высокой надежностью, которая в условиях финансового рынка способна работать с получением хорошей прибыли.


Услуги брокера


Компания AMarkets предоставляет возможность применения большого множества инструментов во время торговли. Среди предлагаемых вариантов – облигации, акции, различные драгметаллы и т.д. Все услуги, предоставляемые посреднической компанией, отличаются высоким классом.


Брокер придает большое значение вопросам качества исполнения ордеров. Внимательно отслеживается их точность и скорость проведения сделок.


За счет прямого доступа к торговле на международных рынках организация обеспечивает проведение более тысячи сделок за день. Для этого подобран оптимальный набор инструментов. В списке услуг, предоставляемых брокерской организацией, имеется множество инвестиционных инструментов.


Сами клиенты считают их удобными и актуальными. Они идеально подходят для вложений, которые помогают провести высокопрофессиональные трейдеры.


Основные задачи, поставленные компанией перед собой – постоянная проверка, доработка и совершенствование технологий, применяемых для работы. Брокерская организация максимум сил направляет на то, чтобы быстрее достигнуть вершин успешности и профессионализма, оставив позади конкурентов.


Защита принадлежащих клиентам денег


Компания AMarkets немало внимания уделяет безопасности денежных средств, доверенных им клиентами. Проводится сегрегирование счетов, осуществляется тщательная диверсификация активов, которые размещаются в банковских организациях, размещенных в разных странах мира.


Брокерская компания зарегистрирована как член Financial Commission. Организация выступает в качестве специалиста по процедуре, заключающейся в урегулировании споров, которые время от времени возникают между участниками процессов торговли, ведущейся на рынках. После начала сотрудничества клиенты получают финансовые гарантии – их сумма составляет примерно 20 000 евро.


Задача, которую ставит перед собой хороший Форекс-брокер – создать клиенту максимум условий для торговли с хорошей выгодой. Должна быть возможность реализации выбранной стратегии с максимальной прибылью. Качество работы трейдера, равно как и успех от сотрудничества с ним, во многом зависит от умения быстро принимать торговые решения.



Почему стоит выбрать для сотрудничества брокера AMarkets


При выборе брокерской организации для сотрудничества необходимо подходить к этому вопросу с предельным вниманием. Причины, по которым отдать предпочтение лучше AMarkets, перечислить можно такие:

  • Брокер предлагает обширную линейку торговых инструментов. Воспользоваться ими можно независимо от того, является ли клиент новичком или уже имеет определенный опыт инвестирования. Для работы можно использовать такие виды платформ, как МТ4 и МТ5. Торговый процесс при этом упрощается и становится достаточно комфортным.

  • Если трейдеру сложно осуществлять какие-либо действия на валютном рынке, можно вкладывать деньги в стратегии, обладающие повышенным уровнем эффективности. Взаимодействие с посредником можно осуществлять из любой точки земного шара. Для этого используется особая система копирования сделок и RАММ-счета. Решения трейдеры будут принимать на основании торговых сигналов, появляющихся в системе Auto Chartist, новостях рынка, финансовых индикаторов, отражающих совокупность позиций и настроений. Перечисленные особенности позволяют занять лидирующие места среди организаций, которые обладают наиболее высокими показателями успешности в мире.

  • Улучшение стандартов. Для оперативного исполнения ордеров используется уникальная технология, которая позволяет маршрутизировать запрос. Стоимость сделок во многом зависит от скорости. Если она достаточно высока, сделку удается закрывать со стоимостью в несколько раз большей, чем для конкурирующих организаций. Скорость исполнения ордеров от 0,03 сек.

  • Клиентам, сотрудничающим с компанией, предлагаются небольшие спреды, маржинальные требования невысоки. Кредитное плечо до 1:1000, а спреды от 0,2 пункта.

  • Торговлю можно вести в любое удобное время, оперируя разными суммами. Несмотря на большое количество инструментов для торговли, которые могут использовать клиенты, брокер постоянно старается усовершенствовать качество оказываемых услуг.

  • Одним из наиболее ценных плюсов сотрудничества можно назвать то, что клиенты могут целиком сосредоточиться на ведении торговли. Все остальное берет на себя компания-посредник. Проведение торгов на Форексе всегда сопряжено с рисками, поэтому важно хорошо сосредотачиваться на процессе. От этого зависит успех торговых операций.

  • Компания AMarkets не назначает сложных комиссий с непонятными условиями. Все клиенты получают то, что обещано им за определенную плату, нет необходимости отдавать деньги за не заявленные изначально услуги или вносить дополнительные платежи за то, что обещано было предоставить бесплатно. Комиссии, которые будут сняты во время ввода денег, брокер впоследствии компенсирует.

  • Для пополнения и снятия доступны: Банковский перевод, Visa, MasterCard, МИР, Яндекс Деньги, WebMoney, Qiwi, Perfect Money, Skrill, Neteller, ePayments, платежные терминалы “Евросеть” и “Связной”

Процессы принятия решений происходят спокойно. Брокерская компания внимательно относится к тому, чтобы все клиенты не беспокоились за сохранность своих денег. В AMarkets придерживаются твердых правил и четкой политики, которые помогают гарантировать безусловную сохранность всех средств, доверяемых клиентами.


Специальные программы и основные инструменты


Форекс брокер AMarkets представил копи-трейдинг RAMM сервис, который позволит эффективно инвестировать абсолютно каждому. Достаточно зарегистрировать счет, выбрать стратегию трейдера из рейтинга и начать копировать его сделки. Не имея профессиональных знаний в трейдинге, вы получите в итоге такую же прибыль, что и опытный трейдер.

Какие преимущества дает копи-трейдинг RAMM сервис

  • разнообразие стратегий (выбирайте сразу по нескольким параметрам - доходность, комиссия, возраст стратегии и т.д.)

  • возможность самостоятельно управлять своей суммой на счете (сохраняйте полный контроль над инвестицией и уровнем рисков)

  • моментальный вывод прибыли с инвестиции (выводите профит любым удобным для вас способом)

  • работу в инновационной платформе с интуитивно понятным интерфейсом (работайте напрямую из вашего браузера или из приложения на смартфоне).

  • возможность стать трейдером и разместить свою собственную стратегию (привлекайте инвесторов, показывая высокий уровень мастерства в трейдинге, и зарабатывайте на этом).

  • помимо дохода с полученной прибыли, поставщик сигналов может получать стабильный гарантированный доход с торгового оборота, совершенного на счетах инвесторов.

Модели сотрудничества


Для заработка на привлечении клиентов партнерам доступно два вида сотрудничества:

  • Агент. Вознаграждение зависит от торгового оборота привлеченных трейдеров;

  • Веб-мастер. Программа реализована для лидогенераторов и владельцев сайтов. Позволяет получать прибыль вознаграждение по СРА плану за регистрацию нового клиента привлеченного в компанию, и дополнительное вознаграждение за пополнение аккаунта привлеченным клиентом.

Торговые счета AMarkets


Для самостоятельной торговли трейдерам доступны 3 вида торговых счетов:

  • Standard – обладает широким списком функциональных возможностей и оптимальными условиями для работы.

  • Fixed – главная особенность – фиксированный спред.

  • ECN – счет рассчитан на профессионалов рынка Форекс, которые желают получить доступ к межбанковской ликвидности первого уровня по технологии STP.

Более детальную информацию об условиях торговли вы можете найти на сайте компании AMarkets.


Торговые роботы


AMarkets для своих клиентов предоставляет бесплатных торговых роботов для более удобной торговли

  • Ilan 2.0. Торговый робот нового поколения. Полностью индикаторный торговый робот, построенный на показаниях двух стандартных осцилляторов: RSI и CCI Подробнее

  • CrossPoint. Торговый робот нового поколения. Создан опытными трейдерами и высококвалифицированными программистами. Подробнее

Так же AMarkets может порадовать своих клиентов двумя специальными программами:

  • Кешбэк от AMarkets. Брокер возвращает своим постоянным клиентам часть спреда. Чем больше вы торгуете, тем больше средств возвращается на ваш торговый счёт. Как это работает? AMarkets создали 5 уровней программы. Чтобы перейти на следующий уровень, необходимо в течение 30 дней совершить требуемый объем сделок.

  • Перенос торгового счета с открытыми сделками. Если вы уже являетесь клиентом другого брокера, но хотите сменить его, то AMarkets без всяких комиссий может перенести все ваши открытые ордера к себе. Перейдя в AMarkets вы получите наилучшие условия для торговли и увеличение депозита на 25%: Скорость исполнения сделок от 30 миллисекунд. Спреды от 0 пунктов. Возможность открывать счета в USD, EUR и RUB. 8 классов активов и т. д. Инструкция по переносу ниже


Отзывы о работе брокера AMarkets


Жалобы на деятельность компании AMarkets, подкрепленные реальными причинами, встречаются не так уж часто. В основном они связаны с задержками платежей. Также трейдеры иногда упоминают о долгой процедуре прохождения верификации. Но в этих случаях от брокера мало что зависит – проблемы возникают из-за качества информации, предоставляемой пользователями.


Стоит понимать, что каким бы замечательным не оказался посредник, без необходимого опыта и знаний успеха добиться сложно. Каждый инвестор, с которым работает брокер, знает о рисках, грозящих при работе на Форексе. Тщательно прорабатывая ошибки, удается свести их число к минимуму.


От компании-брокера зависит немало. Чтобы не связываться с мошенниками и сохранить капитал, необходимо перед началом работы с компанией собрать максимум информации о ее деятельности. Компания AMarkets способна обеспечить своим клиентам достойные условия работы на Форексе.


Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы получить дополнительные привилегии и уникальную возможность вести торговлю на более выгодных условиях.


Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2014-2020  Best Invest Blogs, Россия