ARBITAO - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ АРБИТРАЖ И 5 СПОСОБОВ ЗАРАБОТКА НА НОВОЙ ПЛАТФОРМЕ



Команда проекта Arbitao представляет новое автоматизированное решение для арбитража криптовалютных рынков. А так же предлагает 5 способов заработать на своей платформе. Перспективная и полностью децентрализованная платформа Arbitao 1 июля выходит на ICO. В ходе предварительной продажи монеты ATAO можно будет купить со скидкой до 40% А заработать на инвестиционных пулах до 20% в месяц.

Принцип работы платформы Arbitao

На рынке появляется все больше криптовалют и создается все больше криптовалютных бирж. И всегда обменные курсы криптовалют бирж различаются — иногда очень значительно. Члены сообщества Arbitao используют систему собственной разработки, которая находит ценовые различия и автоматически выполняет выгодные арбитражные сделки.

Arbitao построила уникальную инфраструктуру, которая сокращает задержку для выполнения арбитражных сделок как можно быстрее. Кроме того, команда Arbitao разработала специализированные алгоритмы, которые мониторят рынок, чтобы найти наиболее прибыльные сделки.

Блокчейн АТАО создан для осуществления системы децентрализованногй торговли. Кроме того, Arbitao разрабатывает функции, которые будут интегрированы в кошелек, где держатели монет ATAO могут способствовать вычислительной мощности, которая поможет найти еще более выгодные сделки.


Arbitao предлагает 5 способов получить прибыль:

  • Инвестирование в торговые пулы Arbitao

  • Стекинг - комиссии за транзакции

  • Реферальная программа

  • Комиссионные ICO

  • Самостоятельный трейдинг

1. Инвестирование в торговые пулы Arbitao

Наиболее привлекательной возможностью для держателей монеты ATAO является возможность присоединиться к одному из эксклюзивных торговых пулов Arbitao. Децентрализованная технология Arbitao позволяет постоянно находить выгодные сделки. Торговля происходит автоматически, что позволяет получать надежную прибыль.

Всего разработано 4 инвестиционных пула для участия. Дохожность по вкладам от 0.5% до 0.75% в день сроком от 120 до 240 дней в зависимости от величины вклада.


2. Стекинг - комиссии за транзакции

За каждый перевод монет ATAO взимается небольшая комиссия за транзакцию. Поддержите блокчейн ATAO, подтвердив эти транзакции, и получите монеты в качестве вознаграждения. Этот процесс называется “стекингом”. Участие в этом может принять любой. Никаких требований к оборудованию, нужно всего лишь скачать кошелек ATAOwallet и начать стекинг своих монет.

Функции, которые предоставляет любой крипто-кошелек — это отправка, получение и хранение монет.

ATAOwallet предлагает намного больше:

Крипто-кошелек ATAOwallet соединяет экосистему Arbitao с ее сообществом, которое управляет супер-быстрой и децентрализованной арбитражной сетью. Каждый член сообщества ATAO может получить долю прибыли через свой кошелек, предоставив вычислительную мощность.

3. Реферальная программа

Пока другие ICO тратят многомиллионные бюджеты на маркетинговые агентства, Arbitao расширяет возможности своего сообщества с помощью аффилейт программы, которая вознаграждает вас до 18% комиссионных на 3 уровнях.

  • 9% от вклада партнера первого уровня

  • 6% от вклада партнера второго уровня

  • 3% от вклада партнера третьего уровня

4. Специальные комиссионные ICO

Работают те же условия партнерской программы только для тех кто участвует в ICO. Участвуя в партнерской программе, вы так же можете получить специальные комиссионные ICO — зарабатывайте ATAO за каждого нового участника сообщества.

5. Самостоятельная торговля внутри платформы

Чтобы начать торговать с прибылью, вам не нужно отправлять свои монеты ATAO на сторонние биржи. Храните свою криптовалюту внутри экосистемы ATAO и пользуйтесь внутренним обменником TAOx, чтобы продавать ее.

-----------------------------------------------

Платформа Arbitao выходит на ICO

Arbitao планирует собрать сумму в $20 млн в ходе ICO, чтобы располагать достаточным капиталом для создания необходимой инфраструктуры и достаточной ликвидности для начала арбитражных торговых операций на отдельных биржах. Также Arbitao сможет добавить больше вариантов обмена и больше торговых пар, если в ходе ICO будет собрано больше средств.

Предварительная продажа монет ATAO в ходе ICO стартует с 1 июля 2018 года. В ходе предварительной продажи монеты ATAO можно будет купить со скидкой до 40%

Баунти программа

Присоединяйтесь к Баунти программе и получите привлекательные бонусы, поделившись знаниями о возможностях Arbitao.

Дополнительную информацию вы можете найти на официальном сайте www.arbitao.com

Также вы можете следить за новостями проекта в социальных сетях:


Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2011-2020  Best Invest Blogs, Россия