2-Й ЕЖЕГОДНЫЙ САММИТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИИ БЛОКЧЕЙН И КРИПТОВАЛЮТАМ В АСТАНЕ


14 Июня 2018 года в Астане, столице Казахстана, во второй раз пройдет главная Blockchain конференция Центральной Азии — Blockchain Conference Астана (B Conference), где соберутся представители блокчейн-индустрии со всего мира, чтобы рассказать о своем успешном опыте использования технологии в самых актуальных сферах для региона.


Что вас ждет на Blockchain Conference Astana:

  • Полный конференц-день: презентации, доклады и дискуссионные панели

  • Выставочная зона с демо-продуктами

  • Презентация ICO проектов

  • Кофе-брейки и неформальное общение

  • Ужин с гостями и спикерами

Кто будет среди участников?


Участниками BConference Astana станут представители банковского и финансового сектора, представители энергетической, нефтегазовой и save-energy сфер, владельцы финтех-компаний, а также делегаты государственных институтов. Организаторы события — компания AroundB, в портфолио которого более 30 финтех-мероприятий по всему миру, тщательно подходит к выбору спикеров и подготовке программ. Совсем скоро станут известны имена первых докладчиков конференции этого года, поэтому следите за анонсами мероприятия.


О чем будем говорить?


Сегодня всех волнуют вопросы взаимодействия криптовалютной индустрии с банками, использования технологии блокчейн в различных сферах, и, конечно, внедрение технологии блокчейн и регулирования криптовалют на государственном уровне. Об этом а также о том, как Казахстану оказаться на шаг впереди и занять нишу на мировой криптоарене поговорим на второй ежегодной встрече Blockchain Conference Astana 14 июня 2018 года в Астане.


Темы конференции:

  • Технология Блокчейн для Республики Казахстан — сферы применения и новые пути развития страны

  • Криптовалюты и токены

  • ICO — что будет с многомиллиардной машиной в 2018 году

  • Смарт-контракты — изменят ли они укоренившиеся стандарты

  • Крипто-экономика — что она даст миру в ближайшем будущем

  • Регулирование и правовое поле для криптоавтивов в Казахстане

Blockchain Conference Astana: как это было в 2017?


В 2017 году Казахстан уже продемонстрировал интерес к технологии и криптовалютам. В прошлом году конференция принимала более 20 спикеров, среди которых были представители из Казахстана, Украины, России, Бельгии, Великобритании и Швейцарии. Обсудить применение блокчейн в финансовом мире, в сфере энергетики, а также роль данной технологии для e-gov и e-voting пришло 250 участников — практически рекордное количество человек для первого прикто-события страны. В рамках конференции были представлены лучшие real-cases от ведущих мировых компаний Microsoft, IBM, Deloitte, KPMG.


Blockchain Conference Astana традиционно обещает быть самым долгожданным финтех-событием Казахстана. Будьте в курсе всех новостей BConference Astana и следите за новостями на сайте мероприятия.


Присоединяйтесь к Blockchain Conference Astana, чтобы создавать будущее уже сегодня!

Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2011-2020  Best Invest Blogs, Россия