25 И 26 АПРЕЛЯ В МИНСКЕ ПРОЙДЕТ II ФОРУМ ЧАСТНОГО КАПИТАЛА БЕЛАРУСИ


25 и 26 апреля в Минске пройдет II Форум Частного Капитала Беларуси, организованный в прошлом году с целью развития рынка управления частным капиталом в Беларуси.


В форуме примут участие представители РБ, РФ, Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Венгрии, Швейцарии, Кипра и других стран.


Управляющие активами, представители банков, компаний по доверительному управлению семейным капиталом и клиенты банков из Беларуси приглашаются принять участие в Форуме, чтобы обсудить текущую ситуацию на рынке и потенциал роста или решить проблему выбора партнера и выхода на новый рынок.


Спикеры форума: Даниель Крутцинна - Civitta, Софья Силина - директор по развитию APEX Capital Partners, Кирилл Николаев - CEO BITCOIN VIP, Роман Осипов - CEO UNITER, Александра Кенна, Александр Степановский - SPP и партнеры, Нильс Кан, Henley & Partners, Максим Первунин - TFH, Екатерина Попова - REVERA, Гай Маевский - REVERA и многие другие


Темы II Форума частного капитала Беларуси:


  • Налогообложение

  • Криптовалюта

  • Использование иностранных компаний для инвестиционной деятельности в Беларуси

  • Передача бизнеса по наследству

  • Защита активов

  • Инвестиции в недвижимость

  • Международный опыт структурирования активов

  • Развитие банковской инфраструктуры

Место проведения: Renaissance Minsk Hotel


Дресс-код: Business


Участие для компаний из РБ бесплатное


Необходима регистрация на сайте https://hansa.timepad.ru/event/605919/


Видео с I Форума Частного Капитала

Bestinvestblog.com - информационный партнер

Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2011-2020  Best Invest Blogs, Россия