Binance анонсировала новый токен сейл проекта Cartesi в формате лотереи

Пост обновлен июль 29



Криптовалютная биржа Binance проводит новое IEO проекта Cartesi (CTSI), которое пройдет в формате лотереи с 14 по 21 апреля на сайте биржи. Для участия необходимо купить в период проведения IEO и держать на своем балансе токен BNB. 50 токенов BNB дают право получить 1 лотерейный билет, максимальное же количество билетов которое можно получить на 1 аккаунт 10, т.е. на 500 BNB.

Binance будет записывать балансы пользователей BNB в течение семи дней - с 14.04.2020 03:00 (мск) по 21.04.2020 03:00 (мск). Окончательная сумма удержания BNB для каждого пользователя будет определяться как среднее значение за семь дней с использованием механизма расчета среднесуточного баланса в BNB.

Детали токенсейла CTSI:

  • Название токена: Cartesi (CTSI)

  • Объем сборов на Launchpad: 1,500,000 USD

  • Общее количество токенов: 1,000,000,000 CTSI

  • Количество токенов, которое будет продано на Binance Launchpad: 100,000,000 CTSI (10% от общего количества)

  • Цена токена: 1 CTSI = 0,015 USD (цена в BNB будет установлена до даты розыгрыша лотереи)

  • Формат продажи: Лотерея

  • Максимальное количество выигрышных билетов: 7 500

  • Аллокация на один выигрышный билет: 200 USD (13,333.33 CTSI)

  • Продажа только за BNB

Кратко о проекте Cartesi

Проект Cartesi позволяет выполнять сложные и интенсивные вычисления в среде Linux, вне блокчейна, без ущерба для децентрализации. Cartesi стремится сделать dApps значительно более мощным, экономичным и простым в разработке. Cartesi позволяет разработчикам создавать хорошо известное программное обеспечение, с которым они знакомы, и запускать их в среде Linux. Проект направлен на преодоление разрыва между централизованным и децентрализованным миром разработки приложений.


Принять участие

Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2011-2020  Best Invest Blogs, Россия