Криптобиржа Binance анонсирует новый инвестиционный продукт - Launchpool



Binance с радостью анонсирует Launchpool - новый продукт, в рамках которого пользователи смогут получать вознаграждения в виде токенов, осуществляя размещение BNB, BUSD и других активов. Первый проект, который будет представлен на Launchpool - Bella Protocol (BEL).


Пользователи смогут отправить в стейкинг свои токены BNB, BUSD или ARPA в три отдельных пула для получения токенов BEL в течение 30 дней, начиная с 09.09.2020 03:00 (мск).


Далее, 16.09.2020 в 9:00 (мск), Binance проведет листинг BEL и откроет торговлю парами BEL/BTC, BEL/BNB, BEL/BUSD и BEL/USDT.


Детали получения токенов BEL на Launchpool:

  • Название токена: Bella Protocol (BEL)

  • Сумма вознаграждений токенами BEL на Launchpool: 5 000 000 BEL (5% от общего предложения)

  • Общее предложение: 100 000 000 BEL

  • Стоимость токенов на приватном раунде продаж: 1 BEL = 0,75$

  • Период размещения: с 09.09.2020 03:00 по 10.09.2020 03:00 (мск)

  • Условия размещения: без верхних пределов. KYC не требуется.

Поддерживаемые пулы:

  • Пул BNB: 4 500 000 BEL в качестве вознаграждений (90%)

  • Пул BUSD: 450 000 BEL в качестве вознаграждений (9%)

  • Пул ARPA: 50 000 BEL в качестве вознаграждений (1%)

Bella Protocol - это агрегированный пользовательский интерфейс для существующих протоколов децентрализованных финансов (DeFi). Bella Protocol, созданный командой проекта ARPA , призван упростить работу пользователей с существующими протоколами DeFi и позволить пользователям с легкостью развертывать свои активы и получать прибыль.


Токен BEL можно использовать на платформе Bella Protocol для ставок, сбора комиссий, скидок на услуги Bella, а также для голосования и управления. Bella Protocol привлекла в общей сложности $4,50 млн. в результате частной продажи токенов, проведенной в августе 2020 года, продав 6% от общего количества токенов по курсу 0,75$ за токен.


Как принять участие и разместить для этого свои BNB, BUSD или ARPA?


Пользователи смогут осуществлять стейкинг своих токенов для участия, перейдя на страницу Binance Savings и нажав на «Депозиты с плавающей ставкой» для BNB, BUSD или ARPA с подписью «Launchpool».


Как рассчитать свои вознаграждения BEL?


Балансы BNB, BUSD и ARPA для участия в Launchpool будут регистрироваться каждый час, в течение 30 дней после начала периода стейкинга. Таким образом будет рассчитываться средний дневной баланс для каждого соответствующего дня. Награды, выделяемые для каждого пула, будут равномерно распределяться каждый день в течение 30-дневного периода. Например, в рамках пула BNB каждый день будет распределено 5 000 000 x 90% / 30 = 150 000 токенов BEL среди держателей BNB.


Награды каждого участника будут рассчитываться каждый день на основе их соотношения между размещенными BNB участника и всеми размещенными BNB для участия на Launchpool в рамках данного пула. Например, пользователь A размещает 5000 BNB на 12 часов в течение первого дня стейкинга. Средняя сумма BNB всех участвующих пользователей за 24 часа в течение этого дня составила 100000 BNB. Пользователь A получит ((5 000 x 12/24) / 100 000) x 150,000 = 3 750 токенов BEL в рамках первого дня участия.


Условия:

  • Пользователи смогут завершить стейкинг своих средств в любое время и без промедления, далее незамедлительно начать участие в любых других доступных пулах.

  • Вознаграждения будут рассчитываться и распределяться ежедневно (на следующий день, после соответствующего дня стейкинга) на спотовые кошельки пользователей в период 03:00 до 04:00 (мск).

  • Пользователи также будут получать проценты по стандартным депозитам с плавающей ставкой, вкладывая свои токены в каждый соответствующий продукт. Распределения будут производиться в то же самое время, что и указано выше.

  • Только токены, находящиеся на спотовых кошельках, будут учитываться в Launchpool.

  • BNB, отправленные в Launchpool, по-прежнему будет предоставлять пользователям преимущества от их хранения (среди которых: аидропы, право на участие в токенсейлах на Launchpad и VIP-преимущества).

Регистрация https://www.binance.com/ru/register?ref=22200137

----------------------------

Обзор Биржи https://www.bestinvestblog.com/post/binance

Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2011-2020  Best Invest Blogs, Россия