С 13 по 18 апреля на платформе Coinlist пройдет токен сейл блокчейна Mina Protocol



На платформе Coinlist в 2020 году прошло несколько токен сейлов давших инвесторам сотни иксов, таких как FLOW, NEAR, CELO


Лимит продажи составит от 50 до 1000$ на 1 аккаунт. Стоимость 0.25$ за токен, с блокировкой до 31 мая.

Продажа имеет два варианта с разными условиями:

  • Продажа сообществу будет проходить с 13 апреля 2021 года, 14:00 UTC по 14 апреля 2021 года, 23:59 UTC

  • Продажа без покрытия будет проходить с 16 апреля 2021 года, 14:00 UTC по 18 апреля 2021 года, 23:59 UTC

Пожалуйста, обратите внимание: продажа сообществу и продажа без покрытия имеют один и тот же пул токенов Mina стоимостью 75 миллионов долларов. Продажа без покрытия будет происходить только в том случае, если есть избыток токенов от продажи сообщества. В том случае, если откроется продажа без покрытия, CoinList поделится потоком регистрации со всеми владельцами регистраций Community Sale. Пользователи могут участвовать в обеих продажах.


Mina Protocol - это самый легкий блокчейн в мире, который обеспечивает основу для децентрализации. Обеспечивает масштабируемость сети до нескольких тысяч транзакций в секунду, позволяет миллионам пользователей подключаться к сети. Блокчейн Mina всегда имеет постоянный размер — около 22 килобайт.


Coinlist - это популярная платформа для проведения токенсейлов.

Отличный вариант для инвестиций на ранней стадии! Не забудьте пройти не сложную верификацию. -------------------- Регистрация https://coinlist.co/clt?referral_code=9C2YMQ

Комментариев: 0

Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2014-2021  Best Invest Blogs, Россия