Криптобиржа Currency разыгрывает 50 BTC в конкурсе трейдеров и дает до 100$ за регистрацию



Криптовалютная биржа Currency.com с 20 апреля по 20 мая 2020 года в очередной раз на своей платформе проводит конкурсы трейдеров с общим призовым фондом до 50 BTC.

Новым участникам при регистрации биржа начисляет бонус размером до 100$, который выбирается в случайном порядке. Для получения бонуса необходимо совершить как минимум 3 сделки и пройти верификацию.


Организаторами предусмотрено 2 конкурса: “BTC Brawl” и “Бычье ралли”. Для участия в конкурсах необходимо совершить хотя бы одну сделку после старта кампании. Стартовый призовой фонд составляет 1 BTC и увеличивается в зависимости от объема торгов, совершенных всеми участниками конкурса. Призеры прошлых конкурсов так же могут участвовать в новых. Максимальный призовой фонд - по 25 BTC для каждого отдельного конкурса. Итого 50 BTC.

Условия конкурса “BTC Brawl”

Все участники разделены на 3 лиги:

● Лига Китов - участники с объемом торгов более $1 млн;

● Лига Быков - участники с объемом торгов более $250 тысяч, но менее $1 млн;

● Лига Хомяков - участники с объемом торгов более $1000, но менее $250 тысяч.

Места в каждой из лиг определяются в зависимости от прибыльности участника. Все суммы для целей кампании пересчитываются в доллар США по курсу, определяемому биржей. Трейдеры получившие наибольший % прибыли побеждают! Результаты трейдеров транслируются в реальном времени на странице конкурса.

Призовой фонд будет распределен между ТОП-10 трейдеров в каждой лиге:

  • до 15 BTC для Китов (4,5 BTC за первое место);

  • до 7,5 BTC для Быков (2,25 BTC за первое место);

  • до 2,5 BTC для Хомяков (0,75 BTC за первое место).

Условия конкурса "Бычье ралли"


Участники конкурса получают очки за действия на платформе:

  • уплата комиссии рефералом - 5 очков за каждый $1;

  • уплата комиссии участником - 10 очков за каждый $1;

  • реферал, который совершил сделку - 100 очков;

  • торговля пятью разными активами в течение дня - от 100 до 2 000 очков.

Организаторы удвоят очки тех трейдеров, которые каждую неделю будут торговать новыми активами.


Призовой фонд поделят между собой сто участников с наибольшим количеством очков. Максимальная награда за первое место - до 2 BTC.

----------------------------------

Принять участие в конкурсе


Currency.com - первая в СНГ регулируемая биржа криптовалют. Биржа Currency.com работает в правовом поле и регулируется законодательством Республики Беларусь. Персональные данные и активы пользователей находятся под юридической защитой, а деятельность самой биржи полностью прозрачна и подвергается независимому аудиту от компании из “Большой четверки” - Ernst&Young.

Беларусь стала одной из первых в мире стран, определивших правовой статус криптовалют. Страна ввела декрет “О развитии цифровой экономики” от 21 октября 2017 года, регламентирующий порядок работы с токенизированными активами и биржами.

Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2011-2020  Best Invest Blogs, Россия