DeFi Pulse запустил сбалансированный индекс DeFi-токенов



DeFi Pulse Index - это первый в своем роде индекс децентрализованного финансирования, который не является синтетическим или производным, а вы владеете токенами, составляющими взвешенный по капитализации индекс.


Начальные условия индекса:


Индекс включает 10 токенов: YFI, LEND, COMP, SNX, MKR, REN, KNC, LRC, BAL, REPv2. Цена за токен и количество в обращении были взяты 9 сентября 2020 года из CoinGecko. В этом наборе нет активных торговых стратегий. Он стремится пассивно отслеживать эффективность индекса DeFi Pulse Index, удерживая базовые токены в индексе.


Цена за токен, умноженная на количество в обращении, определяет рыночную капитализацию в обращении. Каждая позиция взвешивается по относительной рыночной капитализации в обращении относительно других позиций в индексе.


DeFI Pulse Index планирует расширить индекс, включив в него больше проектов DeFi, когда произойдет последующая перебалансировка. До этого времени будет предоставлена дополнительная информация о методологии и критериях включения.

Индекс работает на инфраструктуре Set Protocol, приобрести DFP можно на платформе TokenSets


DeFi Pulse - это ведущий веб-сайт, на котором представлена ​​последняя аналитика и рейтинг протоколов DeFi. Рейтинги DeFi Pulse отслеживают общую стоимость смарт-контрактов популярных приложений и протоколов DeFi. Кроме того, веб-сайт курирует The DeFi List, собрание лучших ресурсов DeFi.

Комментариев: 1

Недавние посты

Смотреть все