DeFi Smart Pool - пул для майнинга от компании Matrixport



Разнообразие продуктов для майнинга ликвидности DeFi стало самой горячей темой на рынке. Почти все участники рынка спешат оседлать волну, пока это возможно. Однако получить прибыль от добычи ликвидности не так то просто непросто, как это может показаться. Для участия в liquidity mining требуются глубокие знания, плюс высокий порог входа.


Команда профессионалов Matrixport, может получить более высокую прибыль, управляя майнингом DeFi самостоятельно. Это связано с тем, что у них есть начальный капитал, а также большие знания в области майнинг цифровых активов. При этом это не означает, что вы упустите возможность. Фактически, вы можете выбрать DeFi Smart Pool, который является одним из наиболее хорошо зарекомендовавших себя финансовых продуктов, доступных для использования.


Что такое Smart Pool?


Zhuoer Jiang (Чжуоэр Лян) из BTC.top известен своим умным пулом, за счет регулирования хешрейта между BTC, BCH и другими монетами SHA256. Таким образом, майнинг-пул сможет максимизировать свою прибыль.


Smart Pool — это пул для майнинга, который автоматически переключает хешрейт на самую прибыльную монету того же алгоритма. Цель умного пула — создать максимальную доходность для клиентов.


Смысл интеллектуального пула является в том, что его клиенты не могут указать монету для майнинга. Пул майнинга поддерживает монеты одного и того же алгоритма и автоматически переключает хешрейт на ту монету, которая приносит наибольшую прибыль. Если прибыль от монеты падает, пул соответствующим образом корректирует хешрейт. Таким образом, интеллектуальный пул всегда наиболее эффективно использует хешрейт.


Что такое Smart Pool в мире DeFi?


Smart Pool DeFi работает аналогично обычному интеллектуальному пулу. Основное отличие состоит в том, что интеллектуальный пул DeFi переключается между финансовыми продуктами, в то время как традиционный интеллектуальный пул меняет хешрейт. Другими словами, интеллектуальный пул DeFi переключит активы на наиболее прибыльный проект DeFi, который даст максимальную прибыль инвесторам.


Еще одно отличие состоит в том, что интеллектуальному пулу DeFi нужны только сами цифровые активы для участия в майнинге ликвидности. В то время, как традиционный интеллектуальный пул требует оборудования и инфраструктуры для майнинга, прежде чем он сможет работать.


Matrixport — это платформа, которая упрощает интеллектуальные пулы DeFi. Пользователи Matrixport участвуют в сторонних проектах DeFi, размещая свои криптовалюты, такие как USDT, USDC, BTC, BCH и ETH, на Matrixport. Это позволит пользователям участвовать в майнинге ликвидности, а затем ежедневно получать прибыль. Имейте в виду, что пользователи получат ту же криптовалюту, что и их первоначальные инвестиции.


Согласно источнику, проекты добычи ликвидности DeFi на Matrixport — это те проекты, которые приносят хорошую инвестиционную прибыль, в том числе YFV (yfv.finance), CURVE (curve.fi) и другие.


В чем преимущества DeFi Smart Pool?


Максимизация дохода


Самым ключевым преимуществом интеллектуального пула DeFi является высокая прибыль. Конечная цель инвесторов — стремление к максимальной доходности. Таким образом, интеллектуальные пулы DeFi удовлетворяют потребности инвесторов, направляя капитал на более прибыльные проекты.


Взяв в качестве примера Matrixport, интеллектуальные пулы DeFi корректируют стратегию в режиме реального времени, чтобы максимизировать прибыль от майнинга ликвидности. Он также вводит правило почасового начисления процентов, чтобы еще больше повысить доходность инвестиций пользователей.


Matrixport вычисляет сложные проценты пользователей каждый час и реинвестирует проценты вместе с принципалами. Благодаря повторяющимся операциям платформа помогает своим пользователям сохранять прибыль, как снежный ком.


Простота эксплуатации


Интеллектуальные пулы DeFi делают простым майнинг ликвидности. Очевидным препятствием, ограничивающим участие в DeFi, являются сложные процедуры. Пользователь должен разобраться и понимать о конвертации токенов, залоге, выборе пула и многом другом.


Это может вызвать головную боль у многих потенциальных участников. Не говоря уже о других проблемах, таких как потеря монет, получение поддельных монет и отправка по неправильному адресу. Таким образом, интеллектуальный пул — гораздо более безопасный вариант для пользователей, поскольку он упрощает весь процесс. Взглянув на интеллектуальные пулы Matrixport, можно всего одним щелчком мыши участвовать в майнинге DeFi, что позволяет всем пользователям пробовать себя в DeFi в 1 клик.


Кроме того, интеллектуальные пулы DeFi, снижают минимальные требования к капиталу, что позволяет гораздо большему количеству розничных инвесторов участвовать в майнинге ликвидности DeFi.


Отсутствие платы за газ


Умные пулы DeFi тратят меньше комиссий за газ из-за высокой концентрации средств и меньшего количества контрактов. Плата за газ распределяется между пользователями равномерно, что в итоге приближается к нулю. Почему так? Майнинг DeFi состоит из нескольких этапов, каждый из которых включает 1-2 контракта. Плата за газ по каждому контракту может составлять от 10 до 80 долларов США. Комиссии могут быть выше, при перегрузке сети Ethereum.


Избранные проекты


Действительно сложно выбрать подходящий проект DeFi. Для участия доступны десятки проектов, но какой из них выбрать? Каждому инвестору нужен безопасный, надежный и прибыльный проект, но принятие решения требует времени и усилий. Более того, рынок мог перейти в новую тенденцию.


Умные пулы DeFi — лучший вариант, поскольку стоящая за ними организация провела исследование активов. Пользователям представлены относительно безопасные и выгодные варианты. Опять же, возьмем Matrixport в качестве примера. Платформа имеет отраслевой опыт, проверяя проекты и выбирая проекты, соответствующие потребностям.


Кроме того, команда корректирует позиции в режиме реального времени, чтобы помочь пользователям достичь максимально возможной прибыли.


Высокая безопасность


Для опытных инвесторов управление рисками стоит на первом месте. В частности, сфера криптовалюты полна хаоса и дезинформации, что еще больше усложняет обеспечение безопасности средств. Matrixport помогает розничным инвесторам в выборе проекта и его анализа.


Проекты DeFi на Matrixport прошли многочисленные аудиты и проверки безопасности, прежде чем стали доступны для торговли. Эти проекты имеют относительно более высокую инвестиционную эффективность, хорошую репутацию в отрасли и высокую популярность. Смарт-пулы DeFi на Matrixport позволяют пользователям вносить или снимать средства в любое время, что действительно делает пользователей хозяевами своих собственных средств. В дополнение к этому, Matrixport вводит многоуровневый метод безопасности, обеспечивающий сохранность средств пользователей. Деликатная команда внимательно следит за обновлениями рынка и быстро реагирует, если что-то случается необычно.


Это только начало мира DeFi, и существуют обе возможности «выиграть» и «проиграть». Прежде чем вкладывать деньги в платформу, проведите исследование, а затем оцените результаты, какими бы они ни были. В конце статьи мы хотели бы добавить любезное напоминание: DeFi — это рискованно, и инвесторы должны инвестировать осторожно.


Matrixport теперь поддерживает BTC, ETH, BCH, USDT, USDC для DeFi Smart Pool, пользователи могут вносить и снимать средства в любое время, чтобы зарабатывать сложные проценты с помощью представленных проектов.

————————————————-

Наше приложение доступно на Android и IOS устройствах

Русское сообщество


Telegram chat — https://t.me/matrixportrus

Telegram channel — https://t.me/matrixportru

Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2011-2020  Best Invest Blogs, Россия