BLOCKCHAIN & BITCOIN CONFERENCE GEORGIA 2018: МАЙНИНГ, КРИПТОБИЗНЕС И РЕГУЛИРОВАНИЕ В ГРУЗИИ


20 июня в Тбилиси пройдет главное криптособытие Грузии — Blockchain & Bitcoin Conference Georgia 2018. Участники и партнеры мероприятия — основатели и популяризаторы блокчейн-индустрии в стране.


Программа и партнёры


На конференции выступят грузинские и зарубежные криптоэксперты: предприниматели, инвесторы, основатели блокчейн-организаций, разработчики, представители государственных организаций, юристы и экономисты.


Партнёры мероприятия – основатели блокчейн-индустрии в Грузии: Association Blockchain Georgia, Bitcoin Embassy Georgia и Blockchain Systems Institute. Эти организации стали самыми активными пропагандистами блокчейна и цифровых активов в стране.


Гостей ждут дискуссии на актуальные темы: об особенностях майнинга в Грузии, о госрегулировании и госуправлении, о перспективах проведении ICO в стране.


В демозоне расположатся известные компании, представляющие международную блокчейн-индустрию: это поставщики майнингового оборудования и ферм, ICO-проекты, блокчейн-платформы, интеграторы, разработчики и организации, предоставляющие технологические и финансовые услуги.


Место проведения


Мероприятие пройдет в фешенебельном отеле Radisson Blu Iveria Hotel в центре Тбилиси. Адрес: площадь Революции роз, 1.


Организатор


Событие проводит международная компания Smile-Expo, создавшая сеть блокчейн-мероприятий в 20 странах мира. За 12 лет работы она зарекомендовала себя как организатор масштабных отраслевых ивентов в Европе, Азии и даже в Австралии.


Следите за новостями мероприятия на официальном сайте Blockchain & Bitcoin Conference Georgia.

Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2011-2020  Best Invest Blogs, Россия