Grand Capital запустил новый сервис социального трейдинга - RAMM счета

Пост обновлен июль 29



В июне 2019 года для клиентов компании Grand Capital стала доступна инновационная платформа для копирования сделок, которая обеспечивает торговый процесс повышенным контролем над рисками и пропорциональным распределением прибыли — RAMM.


Преимущества RAMM–счетов для инвесторов:

  • Моментальное подключение к стратегии и ввод средств без комиссий;

  • Возможность устанавливать коэффициент копирования и недельные лимиты на просадку;

  • Возможность устанавливать инвестиционные цели — как только цель будет достигнута, ваш счет автоматически отключится от стратегии.

  • Отключение от стратегии в любой момент без штрафных санкций;

  • Высокая точность копирования сделок;

  • Минимальный депозит для входа в RAMM-платформу составляет $100;

  • Минимальная сумма инвестиции в одну стратегию составляет всего $50;

  • Можно диверсифицировать риски и подключаться к нескольким стратегиям одновременно;

  • Используйте функцию «Защита капитала» для определения максимально допустимого уровня потерь;

  • Еженедельное получение прибыли;Торговля предельно проста — система автоматически рассчитывает объём для открытия позиций.

Преимущества RAMM–счетов для Управляющих (авторов стратегий):


  • Две схемы управления:

- торговля на своем счёте в Grand Capital в платформе MetaTrader 5 с автоматическим копированием сделок в RAMM.

- торговля в платформах MetaTrader 4/5 у любого брокера с установкой советника для передачи данных о сделках;

  • Возможность задавать два вида вознаграждения: плата за успех (до 50% от прибыли) и комиссия с оборота ( до 10 долларов с млн);

  • Минимальный баланс, необходимый для создания стратегии в RAMM: $50;Автоматическое начисление прибыли в конце недели.


Антон Васин, директор по развитию Grand Capital:


“Мы запустили дополнительный сервис для копитрейдинга RAMM. Нам понравился уровень надежности сервиса и его гибкость, надеемся, трейдеры тоже это оценят. Из преимуществ я бы отметил высокий контроль всех участников процесса за своими средствами, так, например, инвестор может подключиться к стратегии и отключиться от неё в любой момент, при этом уровень доходности будет полностью соответствовать тому промежутку времени, когда инвестор был подключён к сервису. Ещё стоит подчеркнуть, что сервис обладает высокой точностью копирования, а значит доходность будет максимально соответствовать авторской стратегии. Кроме этого, управляющий (автор стратегии) может торговать любыми объемами, не задумываясь о том, сколько денег на данный момент вложено инвесторами. Сделки у инвесторов открываются нужным объемом автоматически. При этом объём сделки у инвестора может быть даже меньше, чем 0,01 лот, что позволяет делать небольшие инвестиции”.


Подробнее на сайте Grand Capital


RAMM - уникальная инвестиционная система от RoboForex

Комментариев: 1

Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2011-2020  Best Invest Blogs, Россия