IBanker24 - инвестиционная платформа POS токенов с доходностью до 30% в месяц

Пост обновлен июль 29


IBanker24 - добавили в портфель инвестиционную платформу, инвестировав 10000 токенов PRIZM, что составило по курсу на момент вклада 2300$. Доходность по монете согласно заявленным условиям должна составить не менее 18% в месяц. Вывести прибыль и весь депозит можно в любое время. 


IBanker24 - инвестиционная мультикриптовалютная платформа для инвестирования в монетах с пассивным доходом, такими как PRIZM, BIP, WINK и др. Пу сути это инвестиционные пулы для получения совместного дохода от перспективных монет, ноды которых разворачиваются на личных серверах, так называемых POS и DPOS технологиях. На текущий момент платформа работает, как телеграм бот, но разработчики обещают для информативности сделать и полноценный сайт. С телеграм ботом работать удобнее и проще, все делается в пару кликов. Платформа стартовала 11 декабря 2019 года всего с двумя монетами, а на текущий момент их на платформе уже 6.  А пользователей бота на начало 2020 года уже превысило 10000 человек. В перспективе на платформе будут добавлены и другие монеты с пассивным доходом.



Руководитель iBanker24 - Дмитрий Тимченко не вызывает сомнений в надежности сервиса, это публичный владелец фонда NEM Capital, дает интервью и публикует новости лично в телеграм канале проекта. https://t.me/iBanker24


Инвестиционные монеты:


На платформе представлено на текущий момент 6 инвестиционных монет с доходностью от 0.16% до 0.6% в сутки по разным монетам, самая доходная монета PRIZM - в перспективе до 1% в день, что составит до 30% в месяц. Вклады по всем монетам бессрочные с возможностью вывода прибыли и самого вклада в любой момент,  депозит не включен в выплаты. Комиссия: на пополнение – 1%. На вывод – 0.3%.


  • PRIZM - 0.67% - 1% в день, 20% - 30% в месяц

  • BIP - 0.26% - 0.6% в день, 7.8% - 18% в месяц

  • WINK - 0.13% в день, 3.9% в месяц

  • PYR - 0.5% в день, 15% в месяц

  • DARS - 0.5% в день, 15% в месяц

PRIZM - цифровая валюта нового поколения. Полностью децентрализованная, саморегулируемая цифровая валюта. Довольно популярная уже монета среди инвесторов с самым высоким процентом доходности за счет ее уникальной технологии - Paramining.  Минимальная сумма участия в пуле 100 PRIZM.  Вывод прибыли и вклада в течении часа. Обзор криптовалюты PRIZM


Minter –  это блокчейн, позволяющий физическим лицам, проектам и компаниям выпускать собственные монеты и управлять ими, а также продавать их по справедливой рыночной цене с абсолютной и мгновенной ликвидностью. Нативный токен сети Minter называется BIP, что расшифровывается как Blockchain Instant Payment. Для BIP, согласно условиям блокчейна Минтер, вывод возможен только через каждые 518400 блоков, то есть примерно через 30 дней


WINK – децентрализованная игровая платформа, работающая на базе блокчейна TRON. Вывод в течении 48 часов. Очень перспективная криптовалюта с ожидаемой прибылью в 2020 году в несколько сотен %. Платформа WINK имеет самую большую базу игр на блокчейне, стремительно растущее партнерство со спортивными клубами по всему миру. 


PYR - это игровая платформа с активным сообществом более 8000 человек. Продано токенов уже на 1млн. $ и идет подготовка листинга на нескольких разных биржах. Официальный сайт и дорожная карта в процессе запуска.


Токены UMC и DARS пока не рассматриваем, так как они все еще на стадии предзапуска.


Партнерская программа: 20% от дохода рефералов 1 уровня + еще 15 линий в глубину


Наше мнение и рекомендации


Технология POS (Proof of Stake) все больше внедряется в блокчейн и соответственно больше криптомонет начинают ее использовать распределяя доли среди своих держателей. Например Ethereum так же планирует перейти на данную технологию в 2020 году. Не факт, что все монеты на платформе IBanker будут популярными, но и есть вероятность их хорошего роста. Тема довольно сложная для понимания, поэтому все нюансы разработчики платформы берут на себя, нам лишь стоит купить монеты на биржах и инвестировать через бота в пул платформы, инвестировать можно как в одну монету, так и в несколько монет сразу.  Все пошаговые инструкции заложены в боте, просто следует внимательно их исполнять, учтите комиссию при вкладе в 1% и после пополнения вашего кошелька не забудьте отправить монеты в работу.


Наш вклад 10000 PRIZM (2300$ по курсу на 02.02.2020 года) Доходность по монете согласно заявленным условиям должна составить не менее 18% в месяц.


Обзор монеты PRIZM


Регистрация на платформе IBanker24

Комментариев: 4

Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2011-2020  Best Invest Blogs, Россия