Второе IEO на EXMO: проект Roobee, который уже привлек в США более 6 млн.$


Криптовалютная биржа EXMO объявляет о проведении нового первичного биржевого предложения: 04 июня в 15:00 (по московскому времени) состоится продажа токенов ROOBEE.


Roobee - это основанный на блокчейне инвестиционный сервис, который использует AI и прозрачную статистику, чтобы помочь людям совершать умные инвестиции.


Roobee позволит людям создавать портфели из таких инвестиционных продуктов, которые сейчас недоступны для обычных инвесторов. Пользователи смогут инвестировать в недвижимость, перспективные стартапы, венчурные и инвестиционные фонды, IPO, акции и криптовалютные проекты, с минимальным порогом входа всего лишь в 10 долларов! Это можно будет сделать как в криптовалюте, так и в фиатных деньгах.

К концу мая 2019 года проект Roobee уже привлёк инвестиции в размере 6,4 млн $ США, а также получил поддержку от всемирно известных «крипто-китов».


Подробности первичного биржевого предложения токенов Roobee можно посмотреть здесь


На сегодняшний день бизнес-модель Roobee была протестирована тысячами пользователей, а сообщество потенциальных инвесторов превысило 300 000 человек. Через тестовую систему Roobee прошел эквивалент 15 млн. долларов.


Владельцы токенов Roobee смогут платить меньшую комиссию, чем обычно того требуют управляющие, инвестиционные фонды, трейдеры и другие.


Кроме того, владельцы токенов Roobee получат уникальную возможность инвестировать  в эксклюзивные продукты на фиатных и крипто-рынках. Например, принять участие в многообещающих проектах/стартапах в рамках начального или частного раунда наравне с ведущими фондами и богатейшими инвесторами мира. Одним из таких проектов, доступных для нашей аудитории, стал TON.


Используя токены Roobee, можно будет инвестировать в ведущие мировые компании ещё до этапа IPO на самых выгодных условиях. Примерами таких компаний с большой прибыльностью уже через несколько дней после входа являются Zoom (+ 122,92%), Jumia Technologies (+ 255,50%), Levi's (+ 44,12%). С помощью токенов Roobee пользователи получат доступ к более чем 10 различным классам уникальных инвестиционных продуктов, которые ранее были открыты только для крупных фондов и инвесторов.

В настоящее время над разработкой проекта трудится команда из более чем 30 человек, ранее работавших в Goldman Sachs, JPMorgan, Lloyds Banking Group, Barclays, Lazada, Sumitomo Mitsui Banking Corporation, Sumitomo Mitsui Banking Corporation, Banca Intesa и других именитых компаниях.


Ведущий разработчик блокчейна Roobee является победителем крупнейшего в мире хакатона по Ethereum - ETH Waterloo (в нём приняло участие более 400 разработчиков).


Судьями и спикерами на мероприятии были Виталик Бутерин (создатель Ethereum) и другие всемирно известные разработчики.


Пользователи, покупающие и удерживающие токены Roobee, смогут воспользоваться более чем пятнадцатью возможностями, начиная от простого доступа к уникальным инвестиционным продуктам на самых выгодных условиях, до возможности получать вплоть до 15% бонусных токенов Roobee в год в качестве награды за участие в развитии системы.


Roobee работает на быстрорастущем рынке. Рынок управления активами демонстрирует устойчивый рост, и Boston Consulting Group прогнозирует, что к 2020 году он превысит 109 трлн. долларов.


Roobee выступает как революционная альтернатива робо-эдвайзерам, цифровым брокерским платформам и обычным розничным инвестиционным сервисам, которые формируют текущий рынок финансовых технологий.


Токенсейл Roobee - это уникальная для наших пользователей возможность проинвестировать в потенциального единорога ещё на ранней стадии!

--------------------

Что такое первичное биржевое предложение (Initial Exchange Offering - IEO)?


Первичное биржевое предложение - это токенсейл, проводимый на площадке биржи. Ключевое отличие IEO от традиционного ICO - появление биржи как посредника процесса. Команда биржи проводит предварительную аудиторскую и техническую проверку проекта и токенов, оценивает инвестиционную привлекательность и потенциал проекта, после чего объявляет о старте токенсейла на бирже. Желающие приобрести токены не отправляют средства на смарт-контракт (как это было в ICO), а регистрируются на бирже и покупают монеты сразу со своего личного аккаунта.


Главное преимущество данного инструмента для проектов - большое количество существующих клиентов биржи, которые автоматически становятся потенциальными инвесторами.


Чем выгодно инвесторам?


Ключевым преимуществом для инвесторов, помимо доверия к бирже, как к безопасному посреднику, является одновременный листинг на бирже, поскольку биржа является ключевым партнером-организатором продажи токенов.

Как происходит распределение монет?


Распределение монет происходит по тому же принципу, что и в ICO. В зависимости от проекта, условия могут быть скорректированы. Например, разработчики могут требовать установить фиксированную цену на продажу токенов в течение всего процесса IEO или установить ограничения на объём токенов для каждого инвестора.


Перейти на EXMO

Комментариев: 1

Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2011-2020  Best Invest Blogs, Россия