Инвестиции в IPO компании Medallia, прогноз дохода до 120% годовых



Компания United Traders представляет возможность участия в перспективном IPO компании Medallia. Сбор средств для участия проходит с 27 июня до 13 июля. Минимальный порог участия всего 50$. Срок проведения IPO 93 дня, прогноз дохода до 120% годовых.


О компании


Medallia разрабатывает корпоративную SaaS платформу, которая позволяет анализировать структурированные и неструктурированные данные от клиентов из различных источников для получения уникального прогнозирующего контента.


У компании более 500 крупнейших корпоративных клиентов, среди которых такие известные бренды как Samsung, Bank of America, Western Union, Kia, Mazda, Vodafone, Marriott, Citi, Delta. Штаб-квартира Medallia находится в Сан-Франциско, штат Калифорния.


Перспективы компании


Medallia (MDLA) работает на большом и быстрорастущем рынке, где компании только начинают понимать возможности использования данных клиентов для управления своим бизнесом.


По оценкам компании, общий адресный рынок для их платформы Experience Management составит примерно $68 млрд в 2019 году. Medallia является лидером на данном рынке с чистым коэффициентом роста клиентской базы в долларовом выражении на уровне 119% (апрель 2019).


Какие могут быть риски


Компания является убыточной и, возможно, не сможет достичь или сохранить прибыльность в будущем, что может привести к снижению цены акций.Компания сталкивается с высокой конкуренцией и может потерять долю рынка, что может негативно повлиять на бизнес, финансовое состояние и результаты деятельности.Технические сбои, связанные с технологиями и инфраструктурой компании, могут отрицательно повлиять на бизнес, результаты деятельности и финансовое состояние.


Краткий анализ


В 2018 году выручка компании составила $313,6 млн, увеличившись с $261,2 млн. в 2017 году (+20%).

Согласно модели оценки быстрорастущих SaaS компаний, стоимость акционерного капитала MDLA после IPO составит $6,5 млрд. На последнем инвестиционном раунде в феврале 2019 капитализация компании составила $2,4 млрд ($15 за акцию). Если MDLA разместится по верхней границе ценового диапазона в $18 ($2,9 млрд), то ожидаемая доходность составит 124%. Скорее всего, компания поднимет ценовой диапазон, что уменьшит ожидаемую доходность до 70%. Целевая цена акции $40,6.


На платформе United Traders недавно были проведены похожие IPO из индустрии SaaS компаний:

  • Elastic +111% доходность за 3 месяца.

  • Avalara +79% доходность за 3 месяца.

Комисии участия

  • За вход 3% от суммы покупки акций. Взимается в момент подтверждения заявки на инвестицию.За выход 1.75% от суммы продажи ваших акций после проведения торгов. Взимается в момент закрытия инвестиции.

  • 20% от прибыли. Взимается только при положительной прибыли в момент закрытия инвестиции.

  • За досрочный выход. Обычно 10%, зависит от ситуации на бирже. Рассчитывается индивидуально для каждой инвестиции.

Участвовать в IPO


Обзор компании United Traders

Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2011-2020  Best Invest Blogs, Россия