Биржа KickEX проводит акцию где можно удвоить свой депозит



Криптовалютная биржа KickEX проводит акцию, в рамках которой пользователи банковских карт Mastercard и Visa получат шанс удвоить свою покупку криптовалюты! Удвоение будет произведено начислением нового стейблкоина KEX.


Сроки проведения: 29 сентября 2020 г., 09:00 — 12 октября 2020 г., 09:00 (UTC+2)


Общий призовой пул: 100 000 KEX


Как принять участие? В период с 29 сентября по 12 октября купите любую криптовалюту из представленных в разделе биржи «Кошелек» в эквиваленте от $30 c помощью банковской карты. Каждый победитель получит на свой счет бонус в токенах KEX равный стоимости покупки. Награды будут начислены на счет победителя на бирже KickEX до 19 октября. Чем больше покупок — тем больше шанс выиграть.


Лимиты на покупку: Сумма одной операции должна быть в эквиваленте от $30 до $4500.


Определение победителей и начисление призов будет происходить в течение недели после завершения акции. С помощью генератора случайных чисел отбираются 5 депозитов с карт поочередно. Если одной из покупок выпадает покупка пользователя, уже выигравшего в акции, то она не засчитывается. Один пользователь может выиграть только один раз.


Важно: Для покупки криптовалюты за фиат через банковские карты пользователям необходимо пройти процедуру KYC в Kick Ecosystem.


-----------------------


KEX – это семи-стейбл токен биржи KickEX, обеспеченный механикой proof-of trading и фиксированной ценой внутри экосистемы Kick Ecosystem. Токеном KEX вознаграждаются трейдеры в соответствии с их объемами торговли на бирже KickEX. 


Трейдер получает 1 KEX за каждые 2 USDT уплаченной им торговой комиссии. 


В KickEcosystem везде, где KEX используется как средство оплаты или как средство взаиморасчетов между бизнесами-участниками экосистемы, он принимается по цене $1. Именно поэтому токен KEX называется наполовину стейбл, или семи-стейбл. С одной стороны, пока что он не обеспечен долларовыми резервами, как обеспечен USDT, с другой, пользователям и всем партнерам экосистемы будет невыгодно продавать его ниже $1 и покупать дороже $1.


Сейчас токены KEX доступны только на бирже KickEX, но в скором будущем KEX станет ERC-20 токеном в блокчейне Ethereum. На бирже KickEX токен KEX будет торговаться в парах ко всем другим криптовалютам и токенам, таким образом, становясь такой же основной валютой, как BTC, ETH и USDT.


В перспективе KEX будет использоваться как основная расчетная единица между контрагентами биржи, брокерами KickEX, маркетплейсами, на фандрайзинговой платформе и другими партнерами, так как это семи-стейбл токен с фиксированной ценой в $1.


Регстрация на бирже

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все