Main Pro Global - игровая блокчейн платформа с доходностью на играх 1% в день

Пост обновлен февр. 11


Уважаемые подписчики, на днях мы добавили в портфель криптовалюту Maincoin, обзор которой вы можете посмотреть по ссылке. Основной причиной покупки монет стало желание поучаствовать в играх с пассивным доходом на портале Main Pro Global используя монету Maincoin, а так же криптовалюту Ethereum.


Main Pro Global  - игровая платформа начала свою работу 9 сентября 2019 года и является частью инвестиционного холдинга Автомайн, который успешно работает с 2017 года. На момент добавления на портал платформа уже представлена на нескольких известных инвестиционных блогах и имеет хорошие отзывы по работе самих игр на платформе.  Платформа предлагает несколько игр с короткими инвестиционными планами от 8 до 22 дней и доходностью 1% в сутки, с возможностью инвестировать в криптовалютах Maincoin и Ethereum. Выплаты по играм происходят в автоматическом режиме на ваш Main coin кошелек. В перспективе на платформе будут добавлены другие направления игр - слоты, казино, лотереи.


Описание платформы:


Инвестиционные игры на платформе Main Pro Global работают по принципу касс взаимопомощи. Игры платформы не имеют никакого отношения к инвестиционной деятельности и не подкреплены никаким бизнесом, не имеют никаких легенд, гарантий или страховок. Вся статистика игр открыта и участники видят все данные по количеству участников и балансе на счетчиках каждой игры. Фонд каждой игры полностью распределяется между ее участниками за минусом партнерской программы и комиссии администрации за обслуживание ресурса.  Игры работают до тех пор пока не закончится фонд игры, а затем происходит перезапуск или рестарт, после которого игра начинается заново. Таким образом участники сами видя статистику могут принять решение войти в игру или дождаться ее рестарта.

Инвестиционные игры:


На платформе представлено на текущий момент 2 группы инвестиционных игр по 3 игры в каждой группе сроком на 8, 15 и 22 дня, доходностью 1% в сутки и выплатой в конце срока вклада. Первая группа включает в себя 3 инвестиционных плана с возможностью инвестировать в криптовалюте Maincoin, во второй группе инвестировать можно в криптовалюте Ethereum. Минимальная сумма участия 50MNC или 0.1 ETH. Выплаты по играм происходят в автоматическом режиме на ваш Main coin или Ethereum кошелек. Но для этого обязательно необходимо прописать свои кошельки в настройках личного кабинета! 


Игры на основе Maincoin


Игры на основе Ethereum


Стратегия игры на примере:


Так как все игры работают по принципу касс взаимопомощи, то рано или поздно в каждой игре наступает рестарт, поэтому учитывая открытую статистику можно применять стратегию поэтапной игры.


В играх присутствуют счетчики: размер фонда, выплачено, срок жизни игры. Если размер фонда составляет 20% от размера выплат и срок жизни игры достаточно высок то вам и вашей команде следует дождаться следующего старта игры что бы исключить все возможные риски потерь. Не рекомендуется начинать игру сразу со всей запланированной вами суммы. Эту сумму нужно разбить на 3 равных части и вносить в игру каждую часть еженедельно! 


Так вы сможете отслеживать динамику развития игры не рискуя всей суммой сразу. Если динамика не высокая и нестабильная вам следует воздержаться от внесения следующих частей вашей запланированной суммы и дождаться нового старта игры. Если динамика стабильная вносите все части вашей запланированной суммы согласно рекомендации.


Если курс криптовалют повышается в ходе игры - Вы получаете дополнительную прибыль.


Партнерская программа вознаграждений в разных играх имеет 4 линии: 

1% - 0.5% - 0.25% - 0.25% или 2% - 0.5% - 0.5% - 0.5%


Наше мнение и рекомендации


Считаем интересным и достойным внимания игровой портал с хорошими перспективами развития. Являясь частью инвестиционного холдинга Автомайн игры на платформе будут только добавляться и развиваться. А учитывая заложенную функцию рестарта в каждую игру в принципе тут понятие скама отсутствует, но средства можно потерять если войти под рестарт игры, так что внимательно следите за статистикой срока работы игры, суммы выплат и баланса. 


Рекомендую инвестировать придерживаясь поэтапной стратегии описанной выше и небольшими суммами до 300$ 

Наш вклад по 25000 MNC в каждую игру на Мaincoin с добавлением такой же суммы в каждую игру через неделю, итого 150000MNC (300$ по курсу на 23.01.2020 года)


Официальный сайт монеты Maincoin: maincoin.money


Обзор монеты Maincoin


Ознакомиться с платформой Main Pro Global


Наши депозиты в играх




Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2011-2020  Best Invest Blogs, Россия