Бывший Президент пирамиды MMCIS Роман Комыса вернулся, чтобы рассказать всем правду

Пост обновлен июль 29



В ноябре 2014 года произошел скам самой крупной в то время пирамиды на территории СНГ Forex MMCIS.

Число обманутых клиентов составило более 100 тысяч человек только в России. Офисы располагались в России, Казахстане, Украине. Реклама псевдо брокера крутилась практически везде и даже по центральному телевидению, а топ трейдер Константин Кондаков получил премию "Человек года" и давал интервью на РБК. В своей рекламной политике компания использовала масштабные инструменты наряду с ведущими мировыми банками. В рекламе брокера снимались очень известные люди, например, Леонид Ярмольник, Барбара Брыльска, Анфиса Чехова, Александр Буйнов, Борис Бурда, Алексей Булдаков. Благодаря рекламе, MMCIS привлекала вклады от населения, обещая доходность в более чем 100% годовых. По разным оценкам, за несколько лет компания похитила у своих клиентов до 300 млн. долларов.


Роман Комыса, исполнявший обязанности антикризисного Президента MMCIS на момент закрытия пирамиды, на официальном сайте тогда разместил текст обращения в Генеральную прокуратуру РФ, с просьбой возбудить уголовное дело против компании «Деньги онлайн» Однако позже он исчез и вот, спустя почти 5 лет появился с новым видео обращением.


На видео Роман Комыса обещает передать материалы, разоблачающие руководителей финансовой пирамиды в правоохранительные органы. Вот текст видео обращения, снятого на мобильный телефон:

«Много времени прошло с момента краха Форекс ММСИС Групп. Но до сих пор так никто и не посчитал нужным внести ясность. Костик ведь у нас «вор-Егор». Но это тут. Ему оказывается по масти не положено вносить ясность. Ну так это придется сделать мне.


Самое первое, хочу внести ясность для тех, кто стырил деньги инвесторов и пытается перенести ответственность за мошенничество и кражи на абсолютно случайных людей: ничего у вас не получится! Не помогут ни фиктивные договора, ни ложные показания подставных свидетелей, ни даже купленные решения судов. Каждый будет отвечать за свои действия и за бездействия. В том числе и я.


Всю информацию, которая у меня есть, на бумажных, электронных, аналоговых носителях я передам в правоохранительные и фискальные органы. Мыши серо горбые, которые сидят, балдеют и думают, что все закончилось, так я вам хочу сказать: для вас сейчас все только начинается! Встречайте» (Роман Комыса).


Видео обращение доступно по ссылке https://vk.com/video-78987303_456239049


Зачем Роман Комыса вернулся и опубликовал данное обращение, пока не понятно, следим за новостями

Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2011-2020  Best Invest Blogs, Россия