Ethereum за неделю вырос более чем на 30%

На криптовалютном рынке продолжается рост и восстановление после мощного падения в марте, за неделю топовые монеты выросли на 15-30%. Bitcoin растет и преодолел отметку в 7400$, Ethereum растет более чем на 13% и приближается к отметке в 175$, а за неделю монета выросла на 30%, Reeple прибавляет более 8% и торгуется на уровне 0.2$ Общая капитализация крипторынка выросла до 211 млрд.$ Однако до максимумов достигнутых топ криптовалютами в феврале 2020 года еще далеко, порядка 30%


Банк международных расчетов (BIS) считает, что пандемия коронавируса COVID-19 ускорит повсеместное внедрение государственных криптовалют от центральных банков.



Нефть немного подрастает, так Brent торгуется в районе 33-34$ за баррель, но может вернуться к $30. Учитывая уже озвученные амбициозные планы по сокращению добычи, сохраняются существенные риски того, что фактические параметры соглашения ОПЕК+, онлайн заседание которого должно состояться 9 апреля могут разочаровать рынок. В случае успешной нефтяной сделки Brent вырастет к уровням $39-41


Азиатские рынки продолжили небольшой рост. Поддержку индексам продолжает оказывать появившийся оптимизм, связанный с возможным замедлением распространения коронавируса. Фьючерсы на ключевые индексы Европы демонстрируют положительную динамику.


Индийский рынок подхватил волну оптимизма. В составе Nifty 50 все основные отраслевые группы закрылись сегодня в "зеленой" зоне, а наилучшую динамику продемонстрировали фармацевтический и автомобильный сектора.


Британский премьер Борис Джонсон, у которого ранее диагностировали COVID-19, помещен в отделение интенсивной терапии в связи с ухудшением состояния. 

Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2011-2020  Best Invest Blogs, Россия