PRIZM - криптовалюта нового поколения с пассивным доходом

Пост обновлен июль 29



С 1 февраля 2020 года переводим свой баланс в 10.000 PRIZM из инвестиционного пула нашего партнера в инвестиционный проект IBanker24, который является так же инвестиционным пулом, но исполненном в виде телеграм бота и доходностью 18% в месяц в криптовалюте PRIZM. Проект стартовал в январе 2020 года и является отличным инвестиционным решением для держателей криптовалюты PRIZM, а так же BIP, WINK, UMC.

Текущий курс

Что такое PRIZM?


PRIZM – это криптовалюта нового поколения. Сокращённо именуется как PZM. Как заявляют её создатели, это первая справедливая в мире криптовалюта. Её работа основывается на децентрализации с максимальным удобством и безопасностью для пользователей. Монета является полностью пруф-оф-стейковой. Строится на базе NEXT с применением программного языка Java. Создатели выложили её открытый исходный код в сеть, где специалисты могут изучить все программную составляющую токенов. В том числе, в открытом доступен находится и Whitepaper.


Особенности криптовалюты


PRIZM имеет свои особенности. То, что выгодно отличает её от остальных монет и заставляет инвесторов покупать криптовалюту. Выделим главные особенности PRIZM:

  • Парамайнинг;

  • Скорость генерации блоков;

  • Простую конвертацию монет в другие валюты;

  • Применение инновационных технологий.

Парамайнинг – это специальная технология, которую применили создатели. Они использовали последние технологические решения для формирования надёжного блокчейна и своей криптовалюты. Это прямым образом сказалось на скорости генерации блоков – второй важной особенности PRIZM. Среднее время, за которое происходит генерация блока в блокчейн, составляет 59 секунд. Это достаточно быстро, если сравнить монету с аналогами на рынке. Стоит так же отметить, что скорость создания блоков никак не зависит от количества операций. А значит, это убирает лишние взаимосвязи в блокчейне и увеличивать её производительность.


Создатели PRIZM применили инновации в своём проекте. Они начали использовать технологичные криптографические технологии POS. Напомним, сегодня многие проекты применяют громоздкие, тяжёлые и энергозатратные, потому что работают по системе POW. Использование POS – это новый шаг в индустрии. Криптовалюта компании станет первооткрывателем новых решений в криптосреде.

Как обеспечить пассивный доход


Используя криптовалюту PRIZM, можно обеспечить стабильный пассивный доход. Это стало возможно благодаря применению технологии парамайнинга, о которой мы писали выше. Напомним, это уникальная система, которую не применяют другие монеты. По этой причине PZM является уникальной.


Парамайнинг позволяет создавать новые блоки токенов. Это происходит через каждый аккаунт в системе. При условии, что никакой из сетевых узлов его не заблокировал. Во время проведения операций в блокчейне, генерируются дополнительные средства от комиссий. Далее, они поступают на адрес человека, который принимает участие в парамайнинге. Передаются тому, кто совершил успешное формирование блока.


Короче говоря чем больше монет в кошельке, тем больше начисляемый процент и тем выше дополнительный доход.

Начисление происходит по следующей схеме:


· 0,12% - при балансе от 1 до 99 монет;

· 0,14% - при балансе от 100 до 999;

· 0,18% - при балансе от 1000 до 9.999;

· 0,21% - при балансе от 10000 до 49.999;

· 0,25% - при балансе от 50.000 до 99.999;

· 0,28% - при балансе от 100.000 до 499.999;

· 0,33% - при балансе от 500.000 до 1.000.000;


Однако, процент может быть гораздо больше, если применяется команда. В этом случае, личный коэффициент при наличии 1000 монет – 0,18% в день умножается на коэффициент команды в 2,18 и мы получаем 0,3924% начислений за 1 день. В месяц это выйдет 12,03%, если каждый день будет проходить процесс капитализации. То есть, перечисление монет на другой криптокошелёк системы.

Следовательно, для получения большего пассивного дохода, надо постоянно пополнять кошелёк, иметь команду и тогда процент начислений вместе с доходом будут постоянно расти.


Статистические данные

  • 10.000.000 – базовая эмиссия криптовалюты;

  • 6.000.000.000 – финальная эмиссия;

  • 4-22% в месяц - скорость генерации новых монет, в зависимости от их количества в кошельке;

  • Менее 59 секунды – скорость проведения транзакции;

  • 0,5% - фиксированная комиссия системы;

Согласно данным Coinmarketcap рыночная капитализация PRIZM составляет около 12 млн. $, всего уже выпущено 100 млн. монет из 6 млрд. запланированных. Сейчас стоимость монеты находится на достаточно низких уровнях и есть потенциал роста.


Купить PZM можно на биржах BTC Alpha, Instant Bitex и Livecoin.


Обозначим преимущества криптовалюты PRIZM:

  • Единственная в мире криптовалюта, которая имеет идеологию;

  • Криптовалюта полностью публична и открыта – каждый пользователь системы может посмотреть баланс другого кошелька и общее количество монет;

  • Использование парамайнинга - уникального свойства по созданию новых монет со скоростью 4-22% за 30-31 день (зависит от баланса на кошельке);

  • Для создания монет не надо использовать технические мощности – то есть, не надо покупать дорогостоящее оборудование;

  • Монеты легко используются для оплаты за услуги и товары;

  • Доступна оплата через QR-код;

  • Высокая степень защиты системы и каждого кошелька;

  • Отсутствие реферальных систем – не даёт создать иллюзию большого количества пользователей, которые по факту неактивны;

  • Большая скорость перевода монет – меньше, чем за 60 секунд;

  • Через некоторое время криптовалюта станет полностью децентрализованной;

  • Вся суть системы держится на людях – именно они принимают решение о создании криптовалюты.

За счёт вышеперечисленных плюсов, криптовалюта набирает всё большую популярность. Ведь Призм – это не просто монеты. PRIZM – это идеология свободы.


Мобильное приложение


Команда разработала мобильное приложение на IOS и Android. Для владельцев Android приложение доступно в Play Market. Достаточно ввести в поиске магазина приложений «PRIZM» и вы его найдёте.


Официальный сайт кошелька https://wallet.prizm.space/index.html


Главным риском в PRIZM если остановится рост числа пользователей, а парамайнинг работает без остановок, то переизбыток монет может привести к снижению курсовой стоимости. Т.е. простыми словами монета может обесцениться. Но пока сеть только разрастается.

------------------------------

С 1 февраля 2020 года переводим свой баланс в 10.000 PRIZM из инвестиционного пула нашего партнера в инвестиционный проект IBanker24, который является так же инвестиционным пулом, но исполненном в виде телеграм бота и доходностью 18% в месяц в криптовалюте PRIZM. Проект стартовал в январе 2020 года и является отличным инвестиционным решением для держателей криптовалюты PRIZM, а так же BIP, WINK, UMC.

Комментариев: 7

Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2011-2020  Best Invest Blogs, Россия