QubitTech - новый мощный проект в портфеле с доходностью до 2% в сутки

Пост обновлен июль 23


QubitTech - добавил в портфель мощный инвестиционный хайп проект, который стартовал в сети 1 июня и начал свое постепенное развитие. К проекту в июне начали подключаться млм лидеры, а в июле стали добавляться и топ блогеры. Проект очень качественно исполнен, зарегистрирован в Эстонии, есть официальные лица и планы развития, свои торговые роботы, недавно запущен промоушен для активных партнеров. Уже начинают проводиться вебинары и открываться партнерские офисы, в общем проект успешно раскручивается и поэтому добавлен в портфель. Администрация тут не покупает листинги на блогах и мониторах, проект развивают сетевые лидеры и активные партнеры. 


Проект предлагает инвестиционные контракты с плавающей доходностью до 2% в день и до 250% общей доходности по вкладу, но так как депозит включен в начисления, то итоговая доходность составит 150%.


Внимание, от нашего портала действует бонус 6% к сумме вашего вклада, запросите на bestinvestblog.com


Легенда проекта:


Компания QubitTech была создана группой независимых экспертов по алгоритмическим и ручным методам управления активами, а также признанными специалистами в области разработки и администрирования электронных систем с большим опытом работы на традиционных финансовых рынках. 


Основная миссия деятельности компании - предоставить розничным инвесторам эффективный способ инвестировать криптовалютные активы с целью получения стабильного дохода.


Эксперты QubitTech  являются публичными людьми с действительно подтвержденной биографией и имеющие отношения к громким криптовалютным проектам.


Greg Limon — CEO и главное лицо проекта QubitTech, соучредитель и акционер DigiMax Global компании, которая эффективно проводить STO (Security Token Offerings – форма инвестирования блокчейн-проектов). Он уже провел два успешных IPO, а также участвовал в многочисленных венчурных проектах. В интернете можно без проблем найти о нем массу информации.



В команде QubitTech еще много известных имен, с которыми вы можете ознакомиться в презентации на сайте проекта.

  • Per Lind, соучредитель криптовалюты IOTA и компании Toridion, которая занимается квантовыми разработками. Их разработки используют многие мировые корпорации.

  • Froystein Bakke (начальник отдела продаж) – более 20-ти лет работы в качестве старшего брокера на рынке Осло. Является экспертом по рекомендациям отдельных акций на фондовой бирже Осло и Лондона.

  • Marc Swickle (директор по маркетингу) – более 25 лет работает в сфере инвестиционного банкинга. Привлекает средства для азиатских стартапов, специализирующихся на AI Robotic Trading.

  • Jorge Sebastião (советник) – технический директор, консультант имеющий опыт работы в Blockchain, Cyber Security, AI, IoT, 5G, облачных вычислениях, аварийном восстановлении, больших данных и управляемых услугах.

Стратегия развития проекта QubitTech представлена в дорожной карте. Дорожная карта расписывает план действий компании вплоть до первого квартала 2024 года. На третий квартал 2020 года запланировано начало процесса разработки блокчейна QubitTech и внедрение токена QBT в систему компании.


Инвестиционные предложения:


В проекте предусмотрено 2 типа заработка: торговля с помощью роботов компании и покупка инвестиционных пакетов.


Главный продукт QubitTech - собственные криптовалютные роботы использующие алгоритмическую торговлю. Вы можете сами торговать на этих роботах купив бессрочную лицензию подключив систему через API к своему личному счету на бирже Bitfinex или Binance. СЕО Грег Лимон в онлайн режиме на вебинаре показал счет компании на бирже Binance с 900 биткоинами. Аналитики проекта ведут публичный аккаунт на топовом аналитическом ресурсе Tradingview, где публикуют свои торговые идеи. 


Стоимость роботов 390$, но при покупки инвестиционного пакета от 1000$ робот вам достанется бесплатно.



Для пассивных инвесторов - контракты маржинальной торговли в виде инвестиционных пакетов номиналом от 100 до 100.000$. Доходность у всех пакетов одинаковая не зависимо от размера депозита. Есть возможность сделать апгрейд на более высокий пакет. Доходность плавающая до 2% в сутки, в среднем 25% в месяц. Вклад работает до достижения доходности в 250%,  но так как депозит включен в начисления, то итоговая доходность составит 150%. Все пакеты работают в $, с внутренней конвертацией. Пополнить баланс можно в биткоинах и эфирах, но скоро привяжут банковские карты.



Особенности проекта:

  • Официальная регистрация в Эстонии, документы есть на сайте

  • ЭПС: Bitcoin, Ethereum (карты в планах)

  • Выплаты - ручные, до 72 часов по регламенту

  • Комиссия на вывод средств: нет

  • Минимальный ввод 100$, минимальный вывод 10$

  • В языковой панели 9 языков: русский, английский + языки азиатской группы

  • Максимальный уровень защиты: ддос, SSL, гринбар

  • Онлайн поддержка на сайте

  • Есть дорожная карта развития проекта

  • Собственные криптовалютные роботы

  • Удобный калькулятор прибыли

  • Телеграм канал https://t.me/qubittech

  • Партнерская программа: прямой бонус от 6-2% до 8-4-2-1%, бинарный бонус от 8% до 12%, ранговый и командный бонус от 10% до 20-15-15-10-10-5-3-3-2-2%.

Бонус быстрого старта


В проекте разработана мощная партнерская программа, в которую входит и бонус быстрого старта, по условиям которого партнер моет получить бонусный инвестиционный пакет пригласив всего 4-х партнеров в течении каждых 15 дней.



Наше мнение и рекомендации:


Проект с качественной подготовкой от опытной администрации.  Такие проекты можно отнести к гигантам индустрии например таким, как Антарес, ТИК или в прошлом Кэшбери, которые нацелены на долгосрочную работу.  На создание таких проектов уходят значительные средства и создаются они не для того чтобы отработать пару месяцев. Несмотря на некоторые негативные отзывы злопыхателей конкурентов, я вижу что тут уже подключаются мощные лидеры и топ блогеры. Проводятся регулярные вебинары. В скором времени будут открыты офисы в России и СНГ.  Уже есть информация о мероприятиях, которые будут проходить в Таиланде и Вьетнаме. Открыт промоушен на первую встречу партнеров в Дубаи, которая пройдет в августе 2020 года.  Так же следует взять во внимание мощную партнерскую программу и систему быстрого старта, которые будут подстегивать партнеров активно развивать проект.


Рекомендуем инвестировать портфельно не более 10% от общего объема хайп портфеля, прибыль выводить регулярно до выхода в без убыток.


Наш вклад 500$ в план Bronze+. Итоговая доходность должна составить +150% Выход в без убыток примерно через 4 месяца, далее только чистая прибыль.


Ознакомиться с проектом

Комментариев: 12

Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2011-2020  Best Invest Blogs, Россия