QubitTech - 7 марта в Доминиканской республике прошел Big Forum - ключевое мероприятие платформы



Big Forum собрал сотни лидеров платформы со всего мира: Латинская Америка, Африка, Европа, Азия. Все они узнали о новой экосистеме, важной частью которой станет платформа Qubit Life.

Основные элементы QubitLife:

  • 3 вида лицензий;

  • трейдинговые роботы;

  • венчурная программа;

  • крипто-сигналы;

  • благотворительная программа;

  • а также другие сервисы и продукты.

Новые направления новой экосистемы позволят увеличить капитализацию и ещё больше расширить комьюнити.

В частности, Qchain - блокчейн система нового поколения, в которой можно совершать транзакции с самыми низкими комиссиями в индустрии. Публичный сейл криптовалюты QDT будет проходить в несколько этапов с 21 марта с повышением цены на 10% на следующем этапе. Ажиотаж на м онету - огромный. Длительность этапа - 1 неделя. Цена на первом этапе 1 QDT = 0.236 USDT. Купить монеты можно будет в личном кабинете. Но средства необходимо готовить заранее, так как монеты скорее всего будут раскупать очень быстро.


Pitchcamp - акселератор стартапов нового поколения. Первые 6 стартапов уже проходят отбор на платформе, а также были представлены в рамках Big Forum. Подробнее об этом вы узнаете из последующих новостей.

QubitAcademy - образовательная платформа в рамках экосистемы, которая объединяет такие важные и успешные направления как BaseCamp, онлайн-курсы и многое другое.

В ближайшее время вы узнаете много подробностей о всех инновациях.


Регистрация https://qubit.life/r8OZbZ

-----------------------

Обзор проекта https://www.bestinvestblog.com/post/qubittech

Комментариев: 1

Недавние посты

Смотреть все