ОТЧЕТ О РАБОТЕ ФОНДА RUBUS С 28 МАЯ ПО 3 ИЮНЯ, +9.1%

Прошлая неделя ознаменовалась оживлением на криптовалютном рынке. Цены большинства активов начали свой рост. Цена биткоина вновь достигла отметки $7700. В настоящее время рынок ждет подтверждения разворота нисходящего тренда.


В центре событий прошлой недели стал EOS (напомню, в оранжевом портфеле EOS отведено почти 12%). Компания запустила собственную сеть, на которую переходит с блокчейна Ethereum. Новость об обнаружении уязвимости в блокчейне не смогла обвалить курс EOS и концу недели цена достигла $15. Команду проекта также обвинили в обвале курса Ethereum на бирже Bitfinex из-за массовой продажи криптовалюты, собранной в период ICO. Тем не менее курс ETH восстановился и на конец недели и составил $617.


По всей видимости модным трендом среди блокчейн-проектов этого года стали запуски тестовых (testnet) и основных сетей (mainnet). Так 31 мая TRON запустил бета-версию собственной сети, таким образом положив начало своему уходу из сети Ethereum. На данный момент разработчики занимаются настройкой кошельков и браузеров.


Весьма примечательная новость прошлой недели - биржа Huobi запустила первый в мире криптовалютный биржевой фонд (ETF), предназначенный для розничных инвесторов. Покупая актив ETF, инвестор приобретает индекс ТОП-10 криптовалют.


Теперь поговорим про тренды:


Рассматривая график ETH/USD на дневном таймфрейме, мы придерживаемся версии окончания коррекционной волны 2, и начало третьей импульсной волны по Эллиотту. Подтверждением этого сценария станет пробой цены $746 и закрепление цены выше уровня $840. Как известно, торговать третью волну наиболее безопасно и прибыльно.

Статистика фонда RUBUS


За неделю токен фонда вырос по отношению к доллару на 9,1%, по отношению к эфиру на 0,54%, и по отношению к биткоину на 4,1%.

На 3 июня цена токена RTO равна $1,94, или 25188 satoshi, или 0,003137 ETH. Общая капитализация - $573 000.

Криптовалютный фонд "Рубус" предоставляет для клиентов возможность быстрого входа в портфельное инвестирование на криптовалютном рынке с высоким уровнем надежности и открытости. Инвестирование в Rubus Crypto Fund осуществляется путем перечисления средств на адрес смарт-контракта, который обеспечивает открытость, надёжность и безопасность выполняемых платежей.


Ознакомиться с криптовалютным фондом RUBUS

Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2011-2020  Best Invest Blogs, Россия