SafePal - стартовал новый токенсейл на бирже Binance в формате подписки



Криптовалютная биржа Binance анонсировала листинг нового токена SFP (SafePal) через свою платформу Launchpad. Предложение ограничено всего 50 млн. токенов SFP (5 млн. USD).


SafePal - первый аппаратный кошелек с токенизацией при поддержке Binance. SafePal полностью совместим с более чем 1000 решениями DeFi, такими как Uniswap, Sushiswap, Aave, Curve и Compound. Инновационный аппаратный кошелек SafePal и приложение программного кошелька позволяют пользователям хранить криптоактивы таких как Биткойн, Эфириум, Binance BNB и 17 других монет основной сети, а также более 10 000 токенов.


Токенсейл SafePal пройдет в новом формате подписки Launchpad, при этом запись балансов BNB пользователей начнется 02.02.2021 в 3:00 (мск).

Binance будет регистрировать балансы BNB пользователей в течение 6 дней: с 02.02.2021 3:00 по 08.02.2021 3:00 (мск). Итоговый баланс BNB для каждого пользователя будет определяться как среднее значение за 6 дней на основе среднесуточного расчета баланса BNB.


Подробнее о токенсейле SFP:

  • Название токена: SafePal (SFP)

  • Максимальный объем сборов на Launchpad: 5 000 000$

  • Лимит для пользователя: 20 000$ (200 000 SFP)

  • Общее предложение токенов: 500 000 000 SFP

  • Количество токенов к продаже на Binance Launchpad: 50 000 000 SFP (10% от общего предложения токенов)

  • Цена токена в рамках публичной продажи: 1 SFP = 0,1$ (цена в BNB будет определена до подписки)

  • Формат токенсейла: подписка

  • Продажа только в BNB

Что представляет из себя новый формат подписки на Launchpad?

Новый формат подписки позволит держателям BNB выделять определенное количество BNB для токенсейла, при этом окончательное распределение нового токена для них будет определяться соотношением выделенных ими BNB к общему количеству выделенных BNB всех участвующих пользователей. Чтобы обеспечить справедливое распределение для всех участников, будет установлен лимит распределения токенов для каждого пользователя.

Как принять участие?

Необходимо купить токены биржи BNB на бирже Binance и держать их на кошельке до 8 февраля 3.00 мск. 8 февраля с 7.00 до 11.00 мск. в разделе LaunchPad подтверждаете покупку токенов SFP на выделенную квоту. Иначе ваша квота прогорает. В 12:00 получаете купленные токены на кошелёк Binance.


Ваш средний баланс BNB за 6 дней определит ваш максимальный лимит участия. В течение периода подписки вы можете участвовать, выделяя BNB со своего спотового кошелька для токенсейла.

Есть ли предел для выделения средств?

Вы можете выделить любую сумму в BNB в пределах вашего среднего баланса BNB за 6 дней. Например, если за 6-дневный расчетный период у вас в среднем было 2 000 BNB, вы можете выделить 2 000 BNB в течение периода подписки.


Рекомендация по выходу и фиксации:


По истории токенсейлов на бирже Binance после старта торгов цена новых токенов даёт до х10, а потом просядает. Поэтому рекомендуем продать токены сразу после выхода на биржу и начале торгов.


Ссылки на проект SafePal:

Сайт: https://www.safepal.io

Whitepaper: https://www.safepal.io/pub/SFP_Whitepaper.pdf

Telegram: https://t.me/SafePalwallet


Регистрация на бирже Binance https://www.binance.com/ru/register?ref=22200137

Комментариев: 0