Программа компенсации потерь СтопДолги от Суперкопилки



Проект СуперКопилка - легендарная касса взаимопомощи, которая работает и платит с 2013 года. Проект СуперКопилка готова не словами, а делом помочь людям, которые потеряли свои средства или оказались в сложном финансовом положении. Для этого в СуперКопилке работает программа компенсации потерь “СтопДолги”.


Каждому новому участнику СуперКопилки, программа компенсации потерь “СтопДолги” компенсирует потери в следующих ситуациях:

  • Финансовые потери, понесенные в мошеннических проектах, организациях. В случае, если услуги были оплачены, но не предоставлены.

  • Проценты. Расходы на погашение процентов по займам, кредитам, ипотеке, в том числе пеня, начисленная за просрочку платежей, как по уже оплаченным договорам, так и по действующим.

  • Неполученные вклады в лопнувших банках и других финансовых организациях, в интернет-проектах, ХАЙПах.

  • Компенсация расходов на погашение взыскания по судебным исполнительным листам. Возможна компенсация как по уже закрытым исполнительным листам, так и по находящимся в процессе исполнения.

  • Жертвы ограбления или краж. Потери, понесенные вследствие ограбления или кражи. Подтверждаются официальными документами.

  • Потери вследствие несчастного случая или стихийного бедствия. Если вы пострадали в авариях, стали жертвой пожаров, наводнений и т.п. Размер понесенных потерь или расходы на лечение должны быть задокументированы официальными органами или страховой компанией.

  • Средств за покупку в случаях, когда товар был оплачен, но его вам не отправили, или товар был испорчен, а продавец отказался его заменить или компенсировать потери.

  • Оплату за обучение. Для случаев, когда обучение было оплачено полностью или частично, но не завершено, не получен диплом или сертификат. 

  • Деньги за путевку, билет, бронь отеля. В случае, если путевку приобрели, но воспользоваться не смогли.

  • Оплату страховки. Это может быть возмещение за туристическую страховку, страхование кредита, страхование расторгнутого ОСАГО, прочие виды страхования.

  • Оплату лечения и лекарственных препаратов. Если вы прошли дорогостоящее лечение или приобрели дорогостоящие медицинские препараты. Расходы подтверждаются медицинской выпиской и кассовыми чеками.

  • Потери на фондовой бирже. Выплачиваются в случае предоставления подтверждающей информации о потерях.

Право на компенсацию имеют


Участники, подавшие заявку на получение компенсации не позднее 7-ми дней после самого первого взноса новыми* деньгами (первая созданная программа). То есть, как только участник сделал самый первый взнос новыми деньгами и после этого прошло 7 дней, он теряет право подать документы на участие в программе компенсации потерь СтопДолги. А до этого времени он может подать заявку, в том числе до совершения первого взноса.


*Новые деньги – это личные средства участника. Бонусные средства или выплаты, полученные за счет бонусных средств, таковыми не являются.


Важно! Заявку на получение компенсации потерь для участника можно подать только один раз. Если участник имеет несколько потерь, которые может подтвердить, то их все следует указывать в одной заявке.


Подробнее как получить компенсацию https://clck.ru/Pwc42

Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2011-2020  Best Invest Blogs, Россия