SuperAUD - новый проект в портфеле с собственным токеном и доходностью до 39% за месяц

Пост обновлен июль 20


Внимание - проект завершил прием инвестиций и запустил токенизацию ITO, т.е. инвестировать можно только в токены, чего мы не рекомендуем.


Добавили в портфель новый интересный инвестиционный проект SuperAUD. Проект стартовал 20 мая и сразу громко заявил о себе, добавив в свой маркетинг лист почти все топ блоги для популяризации своей краудфандинговой платформы. Проект технически реализован, как первичное размещение собственных токенов ITO, с последующим развитием и созданием собственной биржи и обменника. Проект предлагает короткие планы от 9 до 33 дней с умеренной доходностью и мгновенными выплатами. Администрация иностранная с большим опытом и средствами, умеет работать с размахом. На первый взгляд проект сложный для понимания, но это не так, не заморачивайтесь над пониманием легенды, обратите внимание на инвестиционное предложение и маркетинг.  


О проекте SuperAUD



Проект SuperAUD - это глобальная инициатива по созданию гибридной биржи полезных токенов SuperBridge, включающей централизованную и децентрализованную технологию, позволяющую пользователям покупать, продавать и безопасно хранить токены в быстрой и безопасной торговой среде. Биржа SuperBridge использует первый привязанный к австралийскому доллару токен SuperAUD [SAUD] в качестве основной рыночной пары для всех токенов зарегистрированных на бирже, что позволяет трейдерам по всему миру определять фиатную стоимость услуг в режиме реального времени.


Токен Ito Utility Token [IUT] - это смарт-контракт ERC-20, который работает в сочетании с протоколом ITO для обеспечения устойчивости среды краудфандинга путем ограничения накоплений стимулов участниками на уровне 58% от общего объема объявленных взносов. После достижения максимального значения смарт-контракт IUT автономно токенизирует и распределяет оставшуюся часть накоплений в IUT между участниками.


Инвестиционное предложение


В проекте предусмотрено 4 типа инвестиционных плана, депозит по всем планам включен в начисления. Прибыль можно получать, как в криптовалюте так и в токенах UIT, если поставить галочку при создании депозита - токенизация. В каждом плане можно токенизировать свою прибыль, т.е. переводить в токены UIT, если этого не делать то будет браться комиссия за вклад от 1 до 3% Лично я не стал делать токенизацию, так как не хочу далее работать с токеном на бирже, мне проще получать прибыль в криптовалюте.

  • Beginner - 0.48% в час на срок 9 дней, итого чистыми 3.68%, мин. вклад 25 USD - 0.81 ETH - 0.03 BTC

  • Supporter, тут три варианта с ежедневными начислениями, мин. вклад 51 USD - 1.62 ETH - 0.06 BTC

- 9% в день на срок 12 дней, итого чистыми 8%

- 7.5% в день на срок 15 дней, итого чистыми 12.5%

- 6.6% в день на срок 18 дней, итого чистыми 18.8%

  • Visionary - 3 варианта с возвратом вклада в конце срока, мин. вклад 77 USD - 2.44 ETH - 0.09 BTC

- 27% доходность чистыми за 21 день

- 33% доходность чистыми за 27 дней

- 39% доходность чистыми за 33 дня

  • Exclusive - закрыт

Краудфандинг и токенизация


Платформа работает по принципу краудфандинга, т.е. общего сбора средств на поставленную цель. В течение периода краудфандинга участники могут накапливать криптовалюту и токены ITO, делая не токенизированный или токенизированный взнос в ITO. 


Продолжительность периода краудфандинга алгоритмически определяется путем ограничения накоплений участников до уровня 58% от общей стоимости взносов. Эта цифра отображается в правом верхнем углу. Как только общее накопление достигнет этой отметки, все остальные вклады переведутся в токены IUT. Этот процесс называется токенизацией


Участники, которые накапливают служебные токены IUT, могут использовать токен, чтобы стать VIP-участником сети ITO для получения привилегий сообщества, включая ранний доступ к будущим Ito и эксклюзивное обсуждение с командой сети ITO и другими VIP-участниками. IUT также может храниться в широком диапазоне поддерживаемых кошельков ERC-20 или обмениваться между другими криптовалютами или использоваться на различных поддерживаемых биржах. 


Простыми словами пока идет процесс краудфандинга участники без проблем получают прибыль согласно маркетингу, как только уровень достигнет 58% то все вклады автоматически переведут в токены, которые потом можно будет вывести на биржу и обменять на другую валюту или просто торговать ей. 


Таким  образом это является некоторой страховкой от скама проекта, если токены в дальнейшем будут реализованы, например на бирже crex24.com Даже если вы получите убыток то вам его компенсируют в токенах, которые потом можно будет реализовать.


Особенности проекта:

  • Уникальный дизайн, самописный скрипт

  • Собственный токен UIT на смарт-контракте ERC-20

  • ЭПС: Perfect Money, Bitcoin, Ethereum + более 400 альткоинов

  • Выплаты - мгновенные

  • Комиссия на вывод средств: нет

  • Минимальный ввод 25$, минимальный вывод 1$

  • В языковой панели 11 языков: русский, английский, немецкий, китайский и др.

  • Оптимальный уровень защиты: ддос, SSL

  • Онлайн статистика на главной

  • Служба поддержки на сайте

  • Телеграм канал https://t.me/itonetwork

  • Партнерская программа: 2.1%- 4.1%(при токенизации вклада) от вклада реферала

Наше мнение и рекомендации


Проект с качественной подготовкой и продуманной и частично уже реализованной легендой. Токен UIT не фейковый, а настоящий с листингом на бирже crex24.com. Администрация зарубежная с большим опытом работы и прогрессирующей технической реализацией своих проектов. Маркетинг рабочий и привлекательный своими короткими планами и возвратными депозитами. Проект только стартовал и сразу стал появляться на топовых блогах, видно что администрация не скупится на рекламный маркетинг, но ресурсы добавляет выборочно. Внимательно изучите функцию токенизации, чтобы потом вы смогли потом работать на бирже с токеном, если вам это не нужно не устанавливайте галочку при создании депозита - токенизация. Обратите внимание при создании вклада на общий уровень краудфандинга, если он близок к 58% то оцените возможные риски получить прибыль только в токенах UIT.


Рекомендуем инвестировать портфельно не более 10% от общего объема хайп портфеля. Присутствует интерес участия на всех инвестиционных планах.


Наш вклад 200$ на условиях листинга в план Supporter сроком на 18 дней. Итоговая доходность должна составить 18.8%



Ознакомиться с проектом https://ito.superaud.com/?r=71

Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2011-2020  Best Invest Blogs, Россия