СуперКопилка - легендарная касса взаимопомощи, которая платит с 2013 года

Пост обновлен 13 июля 2020 г.



Проект запущен 13 мая 2013 года. За довольно продолжительный период существования СуперКопилки маркетинг проекта обновлялся и дорабатывался неоднократно. Но даже при переходе с одной механики на другую все программы участников продолжали работать, а выплаты поступать на баланс Личных кабинетов (ЛК) и оставаться доступными к выводу. Именно постоянную работу над улучшением алгоритмов работы, устранение перекосов и исправление ранее незамеченных ошибок в расчетах админы проекта называют причиной, которая позволяет ему успешно работать на протяжении стольких лет.


СуперКопилка - касса взаимопомощи. Все деньги, которые есть в проекте - это вклады участников. Они распределяются на выплаты тем, у кого срок работы депозитов и других программ подошел к концу.


Если вы раньше были зарегистрированы в проекте, то и сейчас можете зайти в ЛК по старым логину и паролю. А если у вас была своя партнерская структура, то даже обнаружить на балансе партнерские отчисления.


На сегодняшний день СуперКопилка успешно платит участникам, работающим по маркетингу проекта. А новичкам предлагается ряд интересных бонусов. Воспользоваться можно как всеми стартовыми предложениями, так и выбрав только отдельные из них.


Помощь новичку $30


При заполнении формы регистрации можно указать, что вы хотите получить бонус “Помощь новичку $30”, проставив метку в соответствующем чек-боксе. В случае согласия, сразу после регистрации в Личный кабинет новичка будет начислено $10 и еще $20 будут добавлены после вклада первых $20. Эти средства можно потратить на создание программ и получить на основной баланс вместе с дивидендами доходности.


Тест-драйв


Благодаря бонусу “Тест-драйв”, любой новый участник может быстро протестировать проект. Всего за одну неделю новичок может пройти полный путь от создания программы до вывода средств, полученных в качестве выплаты, на свой электронный кошелек.


Рекламный Режим


Доступен исключительно новым участникам. В рамках Рекламного режима новички могут создать программы на ближних неделях со 2-й по 16-ю. Обычно на них уже исчерпаны все лимиты для создания новых программ. А Рекламный режим позволяет новичкам выстроить серию еженедельных выплат с самого начала участия.


Колесо Фортуны


Ежемесячный розыгрыш среди участников, зарегистрировавшихся в предыдущий месяц и успевших сделать взнос на сумму от $100 и более. В прямом эфире, при помощи сервиса рандомного выбора, определяют 10 победителей, которые получат денежные бонусы в размере 10% от своих вкладов в первый месяц участия.


Программа компенсации потерь СтопДолги


Каждый новичок может получить компенсацию любых понесенных потерь, которые может подтвердить документально. Например, это может быть компенсация затрат на оплату % за пользование кредитом или ипотечный займом, а также компенсация потерь понесенных в каких-либо инвестиционных проектах ранее.


Право на получение такой компенсации имеют все участники, которые успеют подать заявку в течение 7 дней с момента создания первого вклада личными, а не бонусными, средствами.


Виды накопительных программ


В СуперКопилке накопления организованы через механизм «целей». Можно провести аналогию с банковским депозитом. У каждой цели тоже есть срок, сумма взноса, дата и сумма выплаты. Только в банке депозиты измеряются месяцами или годами, а в СК цели создаются на срок от 1 недели. В проекте СуперКопилка предусмотрено три типа накопительных программ: цель, депозит, программа рантье, каждая из которых ориентирована на людей с разным достатком и уровнем жизни.


Программа накоплений - Цели


Позволяет накапливать значительную сумму небольшими взносами. В конце срока получаете все накопленное с процентами. Нет необходимости вносить всю сумму сразу. Срок накопления и размер еженедельного взноса выбираете самостоятельно.

  • Взнос: раз в неделю равными частями

  • Выплата: в конце срока (накопленное + проценты)

  • Процент: в зависимости от срока программы 57% за 6 месяцев или 215% за 12 месяцев


Программа приумножения - Депозиты


Позволяет приумножить свои сбережения. Вносите всю сумму сразу в начале срока, выплату с процентами получаете в конце срока. Срок и размер депозита выбираете сами.

  • Взнос: единоразовый в начале срока

  • Выплата: в конце срока (депозит + проценты)

  • Процент: в зависимости от срока программы, 97% за 6 месяцев или 289% за 12 месяцев


Программа пассивного дохода - Рантье


Позволяет получать дополнительный заработок с первой недели работы вклада. Вносите всю сумму сразу в начале срока. Выплаты получаете каждую неделю, в течение всего срока программы. Вклад с процентами включен в еженедельные выплаты.

  • Взнос: единоразовый в начале срока

  • Выплата: раз в неделю равными частями

  • Процент: в зависимости от срока программы, 85% за 12 месяцев или 195% за 24 месяца

  • Сроки: начало недели первой выплаты и кол-во недель выплат, участник выбирает сам.


Личные помощники


Новые участники СуперКопилки могут получить личных консультантов