Проект СуперКопилка предлагает долгосрочную акцию “Мы платим вперед” в размере до 250 тет ежемесячно



Приветствуем всех участников СуперКопилки, а также тех, кто только собирается пополнить наши ряды успешных и финансово независимых людей!

С начала первой волны мирового карантина в сообществе были запущены уникальные предложения по начислению Пособий участникам сообщества. 

На сегодняшний день уже 507-ми участникам сообщества предоставлена финансовая помощь в формате Пособия. Общая сумма оказанной помощи составила 140 700 тет. Эти средства помогли участникам создать стабильный пассивным доход, который уже сегодня защищает их от внешних факторов, во главе которых стоит мировой финансовый кризис!


Вторая волна кризиса уже на пороге, а в некоторых странах мира она уже набирает обороты. Большинство людей пока еще не осознают масштабы грядущего водоворота событий, которые неизбежно внесут коррективы в нашу жизнь.

Для того чтобы помочь выйти из существующего замешательства: ответить для себя на вопросы “Куда идти? Что делать?”, мы предлагаем вам ознакомиться со статьей, посвященной обзору текущей ситуации: “СуперКопилка и глобальный кризис. Эта статья поможет вам и вашим близким сориентироваться в ситуации и предпринять необходимые шаги по выходу из нее.

В нашей помощи нуждаются как наши участники, так и люди, которые еще не сориентировались в сложившейся ситуации. В связи с этим, СуперКопилка продлевает предложение по выдаче Пособий участникам сообщества. В этот раз условия получения Пособия стали еще более простыми и гибкими! 

С 7 сентября по 27 декабря 2020 года СуперКопилка запускает долгосрочное акционное предложение “Мы платим вперед”:

  • Акция состоит из 4-х отдельных этапов. 

  • Каждый этап — это период длиною в 4 недели.

  • Размер пособия, которое можно получить за один этап, составляет до 250 тет. 

  • Пособие каждого этапа платится вперед. Сначала получаете пособие, а потом выполняете условия акции.

  • На эти средства участники имеют возможность выстроить или улучшить свою стратегию пассивного дохода.

  • За все время акции можно получить пособие до 820 тет. 

  • Можно принять участие только в одном или нескольких этапах в отдельности, не обязательно принимать участие во всех этапах.

Из чего состоит пособие одного этапа?


Пособие каждого из 4-х этапов в размере до 250 тет состоит из двух частей:

  1. “Базовое пособие” в размере 150 тет.

  2. “Пособие за действия” в размере до 100 тет.

Далее условия для получения каждой части пособия расписаны отдельно.


“Базовое пособие” 150 тет в каждом этапе

Для получения “Базового пособия” любого из этапов, выполните базовое условие акции: начните создавать или увеличивать существующую стратегию пассивного дохода с помощью дополнительного взноса* в размере 300 тет. 

* Самое простое определение термина “дополнительный взнос” (далее будем называть его ДВ) — это взнос, который вы делаете сверх того, что собирались сделать до участия в этой акции. Более точное объяснение термина “дополнительный взнос” находится ниже, в детальных условиях акции.

Всего за 4 этапа акции можно получить 600 тет “Базового пособия” = 150 тет + 150 тет + 150 тет + 150 тет.

“Пособие за действия” до +100 тет в каждом этапе

Пособие за действия в размере до +100 тет для каждого этапа является необязательным и начисляется за осуществление дополнительных действий. Оно состоит из двух частей:

  1. “Пособие за Практикум” в размере до 50 тет.

  2. “Пособие за отзыв” на личной странице соц.сети до 50 тет.

Всего за 4 этапа акции можно получить 220 тет пособия за действия = 110 тет + 110 тет. Ниже оба пособия за действия расписаны более детально.

“Пособие за Практикум”


Начните прохождение “Практикума по СуперКопилке”. Это позволит вам понять проект, выбрать наиболее выгодную стратегию участия и осознать безопасность проекта. 

За первый этап в котором вы примете участие и заявите о прохождении Практикума, вы получите пособие за Практикум в размере 50 тет, а за каждый последующий этап вы автоматически получите еще по 20 тет. Достаточно просто подать заявку на прохождение Практикума или иметь ранее пройденные курсы подтвержденные сертификатами о завершении.

Всего за 4 этапа можно получить Пособие за прохождение Практикума в размере 110 тет = 50 тет + 20 тет + 20 тет + 20 тет.

“Пособие за отзыв”

Оставьте отзыв на личной странице соц.сети об участии в акции.

За первый этап в котором вы примете участие и заявите о желании оставить отзыв, вы получите пособие за отзыв в размере 50 тет, а за каждый последующий этап, в котором вы будете оставлять отзывы, вы получите еще по 20 тет за каждый этап.

Всего за 4 этапа можно получить пособие за отзывы в размере 110 тет = 50 тет + 20 тет + 20 тет + 20 тет.


Условия в виде таблиц


Теперь можно собрать все описанные выше условия сжато в виде таблицы:



* Пособие за практикум или отзыв в размере 50 тет дается в любой из этапов, в котором вы заявите о его получении, не обязательно только в самом первом этапе. Если после этого вы примите участие в последующих этапах, то далее это пособие будет в размере 20 тет.


Подробные условия на сайте проекта Суперкопилка

Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2014-2020  Best Invest Blogs, Россия