TEX Coin - стартовал новый DeFi проект с функцией PoS майнинга от криптовалютной биржи TomiEX

Пост обновлен февр. 9



Уважаемые подписчики и партнеры, участвуем в новом перспективном DeFi проекте TEX Coin от криптовалютной биржи TomiEX на стадии PreSale, т.е. до официального листинга монеты на бирже. Учитывая настоящий бум в 2020 году DeFi проектов и выгодные условия участия на стадии пред продажи, тут можно неплохо заработать, а именно до 850% в момент выхода монеты на биржу. TEX Coin это собственный токен биржи TomiEX, который обладает функцией PoS майнинга - это пассивный доход за удержание монет на кошельке, что дает возможность дополнительного заработка. На стадии первого этапа PreSale стоимость монеты TEX Coin составляет всего 0.1$, на втором этапе уже 0.2$, а на момент листинга на бирже цена составит уже 0.85$ Весь токенсейл разбит на 5 этапов и займет около 70 дней. Листинг на бирже TomiEX состоится в декабре, так что успевайте закупиться по более выгодной цене на начальных этапах пресейла. Как только монета выйдет на биржу, функция PoS майнинга остановится и начнется сжигание эмиссии токенов, что приведет к дефициту монет и ее росту.


Наш вклад на первом этапе составляет 5000 TEX Coin с дальнейшим его увеличением на следующих этапах. Предлагаем ознакомиться с обзором монеты TEX Coin криптовалютной биржи TomiEX.


TEX Coin (TEX) - создан с использованием структуры Cosmos-SDK и технологией майнинга монет по принципу POS (Proof of Stake), которая не предполагает физического оборудования для майнинга. Такой алгоритм в мире криптовалют еще называют стекингом, где генерация новых монет зависит от количества монет находящихся в кошельке пользователя и чем их больше, тем выше награда за их удержание. К тому же TEX Coin является нативным токеном собственной криптовалютной биржи TomiEX . Биржа TomiEX впервые создала именно биржевой токен на PoS технологии, что бы пользователи биржи могли зарабатывать новые монеты просто за удержание монет на своих балансах.


Алгоритм PoS выступает в качестве маркетингового инструмента для привлечения пользователей на биржу TomiEX. Как только количество уникальных пользователей TomiEX достигнет 200000, технология POS будет приостановлена, и будет активирован обратный механизм сжигания эмиссии токенов, запускаемый при снижении количества пользователей. Однако, если количество пользователей TomiEX увеличится, эмиссия токенов TEX будет продолжаться в соответствии с алгоритмом PoS и экономической моделью токена.


PreSale биржевого токена TEX Coin


Первоначальная эмиссия TEX составит всего 15 000 000 токенов. 10 000 000 токенов будут проданы на предварительной продаже в пять этапов по 2 000 000 токенов на каждом, а 5 000 000 токенов будут оставлены для генезиса в кошельке и заморожены до завершения выхода TomiEX на рынок.


Каждый этап будет длиться не более 7 дней (до полной продажи монет на каждом этапе). Перерыв между этапами 10 дней. Стоимость монеты на 1 этапе будет составлять - 0.1 $, на 2 этапе - 0.2 $, на 3 этапе - 0.3 $, на 4 этапе - 0.4 $, и на 5 этапе - 0.5 $. После завершения Pre Sale торги на бирже начнутся с цены в 0.85 $ за 1 TEX.



Минимальный объем покупки токенов на пресейл 100 TEX.

Совершить покупку можно в криптовалютах: Bitcoin, Ethereum, USDT.


Доходность от посмайнинга TEX Coin


Посмайнинг является одной из самых интересных особенностей, которую может предложить TEX Coin. Для старта требуется всего 100 монет. После покупки монет у вас включается алгоритм POS. Удерживая монеты TEX на балансе в своем кошельке вы зарабатываете новые монет от их стекинга. На скорость добычи новых монет влияет только два параметра: объем монет в кошельке и повышающий коэффициент за удержание монет.



Партнерская программа


Для того, чтобы пользователи могли рекомендовать своим друзьям участие в Pre-Sale организаторы разработали в рамках маркетингового продвижения партнерскую программу в 7 уровней: 10%-8%-6%-3%-1%-1%-1% Очень щедрая программа, Преимуществом данной программы является еще и то, что выплаты происходят не в токенах TEX, а в USDT

  • 1 уровень партнерской программы доступен участникам, которые сами купили монеты от 100 TEX.

  • 2 уровня партнерской программы становится доступно участникам, которые сами купили монеты от 1000 TEX.

  • 7 уровней партнерской программы доступно участникам, которые сами купили монеты от 10000 TEX.

Преимущества криптовалютной биржи TomiEX


Запуск бета версии биржи TomiEX запланирован уже в октябре - ноябре 2020 года, у создателей биржи есть большая команда с опытом и представителями крупного азиатского брокера. Майкл Домар - генеральный директор и создатель биржи TomiEX и монеты TEX, имеет большой опыт построения систем криптографии, получал образование в Швейцарии. Чао Йен - работает в сфере финансов более 10 лет, отвечает за техническую архитектуру всех систем. Это основное публичное руководство, которое представляет биржу, с ними можно связаться и задать все возможные вопросы.


  • Многие биржи оказывают слабую техническую поддержку свои клиентам. Недостаточно уделяя внимание этому важному отделу из за чего страдают клиенты и в последствии уходят на другие биржи с более высоким качеством обслуживания. TomiEX строится с учетом всех нюансов в этом плане и готова предоставлять лучший сервис для своих клиентов.

  • Многие биржи постоянно находятся в поиске хороших технических решений. Команда TomiEX имеет многолетний совместный опыт построения и поддержки финансовых систем мирового класса, которые формируют экономику и понимает как строятся такие системы с нуля.

  • TomiEX будет построен по высоким стандартам, проверен и протестирован на проникновение. Команда TomiEX имеет опыт построения финансовых систем в соответствии с самыми высокими стандартами и стремимся обеспечить лучшую безопасность.

  • Ликвидность на бирже TomiEX будет обеспечена финансовыми партнерами с которыми уже есть договоренности, объемы по основным торговым парам будут соответствовать крупнейшим ТОП 30 биржам по рейтингу CoinMarketCap.

Миссия - создать сообщество и культуру криптотрейдеров использующих платформу, тем самым помогая обществу и извлекая от этого выгоду.


Идея - создать криптобиржу нового поколения, используя в качестве главного маркетингового инструмента привлечения пользователей - собственную монету с технологией PoS.


Цель - создать инновационную криптобиржу, используя новейшие технологии безопасности и достигнуть 200 000 уникальных пользователей в первые 12 месяцев с момента запуска биржи.