United Traders - современная инвестиционно-финансовая компания


United Traders – это уже весьма опытная инвестиционно-финансовая компания, деятельность которой началась еще в далеком 2009 году. Компанию основала группа профессиональных трейдеров, каждый из которых познал плюсы и минусы отрасли на собственном опыте. В итоге, специалисты решили объединиться для создания чего-то принципиально нового и инновационного. Среди основателей:

  • Анатолий Радченко - признанный эксперт по американскому рынку, дважды выиграл конкурс "Лучший частный инвестор»"

  • Роман Вишневский - управляющий трейдер, в 2012 году стал финалистом международной престижной премии предприниматель года

  • Дмитрий Белоусов - управляющий трейдер, консультант во всех образовательных проектах United Traders, ведет направление обучения скальпингу

За 10 лет работы компания смогла зарекомендовать себя, как профессионалы в финансовом сообществе. Управляющие не раз попадали на страницы финансовых журналов, получали престижные премии и лицензии.


Основные этапы развития компании:

  • первичный запуск проекта – 2009 год;

  • начало приема инвестиций и запуск уникального терминала – 2013 год;

  • обновление инвестиционного маркетплейса – 2015 год;

  • проведение ICO – 2017 год;

  • запуск криптовалютной биржи – 2019 год.

Направления деятельности:

  • предложение инвестиционных портфелей;

  • реализация возможности трейдинга на различных биржах и рынках;

  • обучение торговле и выгодным вложением;

  • разработка собственной криптовалютной биржи (пока что в режиме тестирования).

Инвестиционные возможности на United Traders


Одно из основных направлений деятельности United Traders – это организация качественного инвестиционного маркетплейса. В соответствующем разделе официального сайта площадки («Инвестиции») вы получите возможность выбрать один из десятков различных инструментов для вложений в деятельность профессионалов рынка, или даже специального трейдерского программного обеспечения.

  • Минимальный порог для вложений: от 10 долларов

  • Сроки для инвестирования: от одной недели и больше

  • Доходность в инвестиционных предложениях: от 20% до 200% годовых, в зависимости от конкретного случая

  • Ввод и вывод средств: пополнить счет можно через карточки VISA и MasterCard, а также посредством обычного банковского перевода. Вывод производится через SWIFT исключительно на карту

  • Минимальный порог для вывода: отсутствует, но срок операции длится до 5 банковских суток.


Инвестиции с United Traders — это возможность заработать на таких инвестиционных идеях, которые раньше были доступны только инвесторам с очень крупными капиталами. Технологичность и возможности масштабирования платформы позволяют сделать инвестиции доступнее. 


Примеры текущих инвестиционных идей:

  • Medallia - инвестиции в IPO компании. Прогноз доходности - 120% годовых, срок 3 месяца, мин. вход от 50$

  • Kvadrat Black - хедж фонд на основе алго-стратегий торговли US акциями с прогнозом дохода от 20% годовых, минимальным сроком инвестиций в 1 неделю и минимальным порогом входа от 10$

  • Fear Index - инвестиции в шорт индекса страха. Прогноз доходности - 80% годовых, мин.срок 1 неделя, мин. вход от 10$

  • Balance - сбалансированный портфель ETF с низким риском. Прогноз доходности - 20% годовых, мин.срок 1 неделя, мин. вход от 10$

  • IType - индексный фонд. Прогноз доходности - 200% годовых, мин.срок 1 месяц, мин. вход от 10$


Инструментарий для торговли на площадке United Traders


Одной из флагманских возможностей площадки, а также визитной карточкой проекта United Traders является собственный торговый терминал под названием Аврора. При его помощи, у инвестора площадки появится возможность торговли акциями на фондовом рынке Соединенных Штатов.


На текущий момент Аврора поддерживает 4 основных направления: NYSE, NASDAQ, AMEX и BATS. Также есть возможность торговли акциями и ETF. В итоге пользователи получают примерно 10 тысяч инструментов для торговли, серьезная часть которых показывает неплохую статистику на протяжении 5 лет.


За использование данного торгового терминала от компании United Traders придется платить определенный размер комиссии, в зависимости от тарифа, который вы используете на площадке.


В зависимости от выбранного тарифа, будет отличаться минимальный депозит, баланс, вариативность кредитного плеча и прочие важные параметры.


На текущий момент для пользователей терминала Aurora доступны три основных тарифа:

  • Начинающий (комиссия – $0,02 за акцию; плечо – до 1х10; использование платформы бесплатно; депозит – от $300);

  • Дейтрейдер (комиссия – $0, 0066 за акцию, плечо – до 1х20; использование платформы – $60 в месяц; депозит – от $1000);

  • Инвестор (комиссия – $0,05% за оборот; плечо – до 1х5; использование платформы бесплатно; депозит – от $5000).

Сам терминал имеет тысячи восторженных отзывов от пользователей United Traders, которые отмечают его минималистичный дизайн, который, при этом, изобилует количеством всевозможных инструментов для грамотного анализа рынка и выгодной торговли. Кроме прочего, людям нравится практически полное отсутствие программных проблем, глюков и провисаний. За Авророй действительно следят, и регулярно обновляют, что провоцирует популярность площадки и других ее продуктов, об одном из которых мы расскажем в следующем пункте.


Подготовка криптовалютной биржи UTEX от United Traders


United Traders Exchange (UTEX - https://utex.io) – это проект криптовалютной биржи, которая разрабатывается данным проектом уже несколько лет. Для его финансирования еще в 2017 году было проведено ICO, которое собрало более 10 миллионов долларов (хорошее свидетельство доверия и популярности проекта United Traders).


25-го апреля нынешнего года должен был состоятся первичный запуск проекта со специальным конкурсом для всех трейдеров, которые на него явятся. 100 тысяч долларов оказались бы призом для того торговца, который бы наторговал за 2 часа после запуска самую большую прибыль.


В итоге, запуск состоялся, но платформа продержалась крайне недолго. Огромный одновременный наплыв трейдеров (более 20 тысяч человек) оказался непосильной нагрузкой, и площадка «упала».


В итоге, компанией было принято решение по дальнейшей доработке проекта, повторный запуск которого должен состояться этим летом. А пока что, биржа тестируется в режиме закрытого бета-тестирования с допущенными к нему сотнями трейдеров. Остальным остается лишь ждать.


Обучение новичков на площадке United Traders


На платформе особое внимание уделяется повышению уровня знаний трейдеров. Обучающие материалы публикуются как для новичков, так и для тех, кто давно в сфере, но находится на определенном уровне подготовки.


Для новичков есть статьи объясняющие основные термины и понятие. Материалы направлены на наработку навыков ориентирования в разнообразных активах и их особенностях. Трейдер учится быть максимально мобильным, и анализировать ситуацию по десяткам направлений одновременно. Таким образом, формируются начальные навыки инвестора и торговца, которые приведут его к выбору нужно стратегии поведения на рынке.


Профессиональным трейдерам выдаются принципиально иные материалы и задания. Основой целью обучающих занятий с этой категорией пользователей портала является улучшение навыков по управлению крупным капиталом.Кроме прочего, есть вариант с индивидуальным обучением, который подбирается под запросы конкретного клиента.


В процессе обучения трейдеру помогают высококлассные специалисты компании. А те выпускники, которые успешно пройдут курс, и докажут свою эффективность, получают возможность попасть в команду United Traders.



Общие выводы о проекте


Инвестиционно - финансовая компания United Traders представляет собой отличный пример компании с динамичным развитием. Команда проекта не останавливается на одном конкретном продукте, и развивается по множеству направлений. И, что немаловажно, довольно успешно осваивает каждый новый для нее рынок.


Основные плюсы: довольно низкие тарифы, возможность заработка на инвестировании и трейдинге, скорый запуск криптовалютного обменника. На базе проекта растет целая инфраструктура полноценного заработка в интернете.


Сайт компании United Traders

Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2011-2020  Best Invest Blogs, Россия