Виртуальный майнинг от биржи Yobit с доходностью до 30% в месяц



Биржа Yobit запустила в сентябре 2020 года виртуальный майнинг с доходностью до 30% в месяц в токенах Minex. Виртуальный майнинг подразумевает, что биржа сама купила оборудование а вы его арендуете путем покупки того или иного майнера. Преимуществом такого вида майнинга это то что не нужно заморачиваться с тем, какую валюту и в каком пуле майнить. Биржа сама определяет оптимальные настройки майнеров, чтобы они давали максимальную доходность.

  • Купите виртуальный майнер и получайте доход в токенах каждые сутки!

  • При каждой покупке майнера цена поддержки Minex/BTC повышается на 0.1% (кроме майнера Micro)

  • При покупке майнера, 90-85% от средств btc идут в поддержку на покупку в паре Minex/BTC

  • 10% от стоимости майнера идут на выкуп токена Yo (в паре Yo/BTC)

  • При каждой покупке (кроме Micro) стоимость всех майнеров повышается на 0.1%

  • Получайте 5% от покупок Майнеров вашими рефералами в BTC


Исходя из тарифов наиболее доступны первые два стоимостью около 300$ и 3000$ соответственно, выход в без убыток при покупке данных виртуальных майнеров составит около 2.5 месяцев, далее чистая прибыль. Однако необходимо учесть курс токена Minex в котором начисляется доход, он может как вырасти, так и снизиться. Для поддержания курса токена средства с покупки майнеров идут на покупку пары MINEX/BTC.


Обратите внимание, что KYC на бирже отсутствует, и Вы без проблем сможете конвертировать намайненое в фиат и вывести прибыль на любую удобную для вас платежную систему.


Наше мнение и рекомендации:


Нужно учитывать что токен Minex это внутренний токен биржи и не относится к блокчейн, ну т.е. это просто фантик, рост курса которого необходимо поддерживать постоянной покупкой новых майнеров и притоком новых клиентов. По сути схема понзи, пока курс растет все хорошо, но он в любой момент может обрушиться. Однако не думаю, что биржа Yobit настолько слаба, что может скамануть, скорее всего тут будут качели с падением курса и опять плавным ростом. Тем более, что биржа постянно придумывает какие то новые акции для привлечения новых участников.  Учитывая что данный продукт запустился не так давно поиграть еще можно, но на первом тарифе максимум на втором и до выхода в без убыток. Если курс упадет, стоит подождать его роста перед продажей токенов.


Регистрация

Ticker Tape by TradingView

Предупреждение о рисках! Администрация сайта не несет ответственность за информацию предоставленную авторами блогов, компаний и проектов. Материалы сайта носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям. Администрация не несет ответственности за рекламируемые на портале проекты.

 

Инвестирование – это рискованный вид деятельности, который может привести как к значительным прибылям, так и к существенным потерям инвестируемых средств. Мы не рекомендуем инвестировать денежные средства (заемные средства), потеря всех или части которых окажет значительное влияние на Вашу дальнейшую жизнь.

© Copyright 2014-2020  Best Invest Blogs, Россия