Обзор курсов трейдинга от Ильи Соловья: отзывы учеников

илья соловей

Илья Соловей – трейдер, основной специализацией которого является рынок криптовалют. Ведет активную деятельность в соцсетях, каналы на Ютуб и в Телеграм. Клиентам предлагает торговые сигналы и платное обучение. О том, насколько эффективны курсы автора проекта для новичков и профессионалов, читайте далее.

илья соловей отзывы

Обзор ресурсов трейдера Ильи Соловья

Илья Соловьев также известный как Соловей специализируется на криптовалюте. Основную деятельность развернул в Телеграм-канале созданном в июле 2020 года. В сообществе почти 66000 участников в среднем просматривающие посты 10000 раз. Контент представлен:

  • бесплатными рекомендациями;
  • анонсами и аналитикой криптовалютного рынка;
  • призывами вступать в комьюнити и проходить платное обучение
илья соловей трейдер отзывы

Ранее Илья Соловей, отзывы о котором в сети противоречивые вел страничку ВКонтакте. Однако на момент написания обзора последняя была недоступна. Также у спекулянта имеется канал на YouTube, где чуть более 40.000 подписчиков. Ролики на видеохостинг заливаются один раз в несколько недель и затрагивают темы связанные с криптовалютным рынком.

илья соловей трейдер

Обзор курсов трейдинга от Ильи Соловьева

Судя по отзывам трейдер Илья Соловьев предлагает курсы торговли криптовалютой и доступ в команду проекта SoloTeam. Как заявляет автор его программа не содержат информационного мусора и поможет быстро достичь позитивных результатов. Обучение состоит из технического анализа, риск-менеджмента и психологии. За все это удовольствие спекулянт просит:

  • 990 долларов за доступ периодом 45 дней;
  • 1290 долларов за доступ на 90 дней.
илья соловей мошенник

Дальнейшая подписка, при условии если пользователи решаться продолжить сотрудничество, предлагается с огромной скидкой вот только ее размер держится в секрете. При этом все условия обучения и оплаты нужно обсуждать в личной переписке с основателем проекта.

Гарантии и верификация

О собственной квалификации, как и в принципе о себе спекулянт практически ничего не рассказывает кроме того, что зарабатывает 50% в месяц к депозиту. Верифицированная статистика по сделкам отсутствует, упоминаний о заключении письменного договора нет, гарантии возврата средств только на словах. Таким образом действует большинство инфоцыган зарабатывающих на бесполезном обучении.

Отзывы о трейдере Илье Соловье

Илья Соловей - трейдер, отзывы о котором в интернете собрались в достаточном количестве, чтобы пользователи избегали сотрудничества с мошенником. Бывшие клиенты утверждают, что спекулянт за довольно внушительные деньги предлагает бесполезную подписку на сообщество с курсами не представляющими реальной пользы для начинающих или опытных спекулянтов.

илья соловьев трейдер илья соловьев трейдер отзывы илья соловей трейдер развод

В качестве заключения

Илья Соловей - мошенник, по крайней мере на это указывают отзывы в сети. Среди негативных моментов в деятельности спекулянта также стоит отметить:

  • анонимное сотрудничество через мессенджер Телеграм;
  • огромное количество негатива в интернете;
  • явно завышенную стоимость подписки;
  • отсутствие статистики трейдинга автора проекта.

Если у вас был опыт сотрудничества с Ильей Соловьевым, обязательно поделитесь им с другими пользователями, оставив комментарий ниже под обзором.

0 комментариев